- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Жужик - cтаффордширский бультерьер, 1,5года (двое суток просидел привязанным к дереву...) |
Жужик - cтаффордширский бультерьер, 1,5года |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Кто хочет переименовать пса, забирает его себе на передержку...
Добавлено (13 Октября 2012, 09:39) --------------------------------------------- Бог мой... впервые в жизни пит гуляет не впереди меня, а сзади... пленный румын, а не собака... А если вообще в наморднике - бум тащить за собой... На собак ноль внимания. Встретили девочку лабрадора, думала, может она его хоть расшевелит - не... так, чуток интереса и какие-то непонятки в глазах... В клетку пошел, как родной... Я даже забыла, что у меня собака в доме Честно, не понятно, почему от него избавивлись... Его не видно и не слышно... И предположение crazy_girl мне кажется вполне реальным... Он какой-то не гармоничный... Хорошая большая голова, широкие щеки, при этом короткий курносый нос; если бы не голова и не широкий грудак, смотришь на тело - тело 6-7 месячного питеныша... будто реально что-то не так в развитии... И его клыки... такое ощущение, что они просто рассыпались... К палочке сегодня интереса не проявил. Вот, народ, ну посмотрите как-нибудь на него вживую... Кто хочет нас к Исаченко свозить???
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Суббота, 13.10.2012, 10:41
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Horsewoman, Оля, он просто в стрессе и изучает обстановку. Подожди, пока привыкнет - тогда и будешь судить о характере.
А зачем ему в ДВ? Ну и, конечно, ищи все-таки приличную кличку для объявок - нравится "Ж" - ищи на "Ж". Потому как "как вы лодку назовете - так она и поплывет"... Вот есть у меня Гавнюша - знаешь, какие вонючие и огромные кучи он стал накладывать!.. Добавлено (13 Октября 2012, 10:01) Quote (Horsewoman) смотришь на тело - тело 6-7 месячного питеныша постоянная клетка, скорее всего |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Kurt) Подожди, пока привыкнет - тогда и будешь судить о характере. Quote (Kurt) Ну и, конечно, ищи все-таки приличную кличку для объявок - нравится "Ж" - ищи на "Ж"
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Офигенное имя ) Он же вылитый Жужик!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
А он точно пит? Посмотрите пожалуйста. По-моему на такого похож. http://animal.ru/dog/breed/стаффордширский_бультерьер/
Алексей
029 647 1436 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (Лиса) ap, он выше, чем должен быть стаффбуль. Ну да... он чуть больше, чем 40 см. в холке.... Добавлено (13 Октября 2012, 19:35) --------------------------------------------- Лиса, если перейти по ссылке - там есть на фото рэдноуз... И как-то на буля он похож больше, чем на пита... вот честно... и хвост такой же коротенький.... Добавлено (13 Октября 2012, 19:36) --------------------------------------------- Люда, ты меня прости, но морда один в один как у стафф буля... Неужели стаффбуль??? Добавлено (13 Октября 2012, 21:33) --------------------------------------------- По ходу мы бракованные стаффордширские бультерьеры... нос подвел Пока консультируюсь... Добавлено (13 Октября 2012, 21:35) --------------------------------------------- Бред, по стандарту мочка носа черная... а вот какое фото http://www.aurikstaff.ru/foto/standart.jpg Добавлено (13 Октября 2012, 21:45)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Суббота, 13.10.2012, 22:36
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Quote (Horsewoman) По ходу мы бракованные стаффордширские бультерьеры... нос подвел Пока консультируюсь... Нос - нежелательая мутация. Рост - переросток. Так потом и напишем - отдадим в добрые руки мутанта - переростка... Horsewoman, Насчет забрать завтра корм все в силе?
Алексей
029 647 1436 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (ap) Horsewoman, Хорошо. Если время перенесут на более раннее, позвоните пожалуйста. Буду энергичнее тапками шевелить. Добавлено (13 Октября 2012, 23:33) Добавлено (14 Октября 2012, 08:51) Добавлено (14 Октября 2012, 09:46) |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Точно, по фоткам видно, какой-то он не такой
Интресно, впервые вижу стафф буля
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
| |||