- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Амстафф Мила, забрали с района.../забрали/ (sml[love]рыже-белая, белоголовая, совсем молоденькая) |
Амстафф Мила, забрали с района.../забрали/ |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
улитка, Настя - если честно, я очень надеюсь, что она чего-то наелась, вот и вылезло аллергическое... у нас щенков вытягивать надо -сейчас просто не до того, чтобы еще и Милу возить. Мы живем далеко - получается очень прилично даже просто доехать до города-обратно...а сейчас только и делаем что катаем щенков туда-сюда...+ прием + лекарства + капельница -- мы просто не вытянем все это (в смысле Казя и я) по финансам.
если будет получаться по дороге... или хотя на полпути сделать крюк -то конечно, без вопросов. А так -пока наблюдаем. лечим симптоматически. В этом смысле чем плоха передержка у нас: далеко до ветлечебницы и далеко показывать собак потенциальным ручкам. Далеко не все доезжают до нас. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, сначала тогда надо дождаться Исаченко -а это уже во вторник только
буду спрашивать тогда у других... хотя мне кажется что аллергическое - быстро появляется, быстро исчезает. А ранки-появляются скорей всего из-за расчесов -недавно застукала как она чешется. ЗЫ: причем высыпает после кормежки - рис с говяжим сердцем (? -правда я не слышала что аллерия на говядину у собак бывает). |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Vita) ЗЫ: причем высыпает после кормежки - рис с говяжим сердцем (? -правда я не слышала что аллерия на говядину у собак бывает). Не знаю, как у собак, но если аллергия на коровий белок (то же коровье молоко), то может высыпать и на мясо говядины... По скольку курица еще больший аллерген, нежели говядина, то тут надо питаться только индейкой или кроликом ... Может имеет смысл перейти на гипоаллергенный сухой корм??? |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
улитка, Настюш - спасибо!
Знаете -я все же склоняюсь к аллергии: 1. высыпает быстро и после приема пищи теперь вот надо найти чем ее можно кормить... а может это у нее вообще отсроченная реакция организма на что-нить что съела до приезда ко мне? или на стресс? |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
не могу дозвониться Наташе, постоянно забываю что она на работе отключ звук...есть метионин и противоаллергичка для Милы. передам. это смягчит симптомы. если нет-то передам и мазь.
завтра всё-таки выловлю Наташу Добавлено (04 Май 2010, 22:12)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanushka09, фоток нет. Она уворачивается от объктива -это раз, а во вторых мой муж колет щенков - его не хватает даже на то чтобы поужинать...молчу про фото Милы -это два.
И третье -ей получше, иеется правда покраснение в области холки -похоже как у моего Боба мокрая экзема начиналась. А вот на груди, шее и морде все подзаживало - она сейчас в бордовую крапинку |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Ален, давно не было инфы о Миле...
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
| |||