- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды АПБТ Гром. Жгучий брюнет, в полном расцвете сил ищет хозяина (пит, найден в п. Ратомка) |
АПБТ Гром. Жгучий брюнет, в полном расцвете сил ищет хозяина |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Топикстартер
Замечен парень был неделю назад, около ж/д вокзала ст. Ратомка, без ошейника. По непроверенным данным люди видели как его оставляла какая-то женщина, и с этого пяточка он никуда все это время не уходил. Парень сильно истощен, но на предложенную еду не накинулся, с рук ел осторожно. Попил водички. Очень рад был общению. Как только его взяли на поводок пес мгновенно изменился. Из затравленного умирающего зверя превратился в довольно активного, всем интересующегося и ОЧЕНЬ тянущего поводок пса. Несколько раз развязывался поводок, пес терпеливо ждал пока его завяжут - и продолжал тянуть с прежней силой. Первым делом, выйдя из машины, пометил все что можно. Уши у парня купированы практически под корень. Шерсть очень тусклая, на ощупь кожа не гладкая, а какая-то бугристая вся, но признаков, что это демодекоз тоже не видно. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам, которые помогли мне доставить песика ко мне, одна бы я не справилась. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Четверг, 21 июля, если не сорвется, Гром должен выйти на 8 канале...
Лиса, будут звонить на командный номер... если что... Добавлено (22 Июля 2011, 18:33) |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Топикстартер
У нас пока все без изменений. Все ручки из разряда "никому не отдавайте, мы вам перезвоним, как соберемся забирать". Вроде и ручки неплохие, но как-то не складывается.
Добавлено (06 Августа 2011, 18:21) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Топикстартер
Отзвонились Алена с Олегом (выполняют четко мой наказ первую неделю звонить каждый день и сообщать как идут дела, чтоб я не волновалась и не начала сама поиски). Вчера ездили с друзьями и с Громом на Минское море. Искупали ребенка. Громусик показал себя очень послушным и воспитанным песай. На стол не лез за вкуснышками, не попрошайничал, на покрывало к хозяевам не лез, отряхиваться от воды отходил в сторону, чтоб не забрызгать. Команд слушался. Они его рискнули даже спустить с поводка - и он по команде всегда возвращался, ни к кому не приставал, шел рядом и ни куда не отходил. В общем люди очень довольны. Сегодня у Грома первый самостоятельный день в квартире. Будем надеяться, что этот момент тоже пройдет успешно. ттт
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Natal) Они его рискнули даже спустить с поводка - и он по команде всегда возвращался, ни к кому не приставал, шел рядом и ни куда не отходил.
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Топикстартер
Myltik, мы его все время без поводка пускали. Он даже если вырывался, то сразу останавливался и ждал пока его опять возьмут на поводок. Он совершенно не склонен к побегам. Если на поводке он все время тянет, то без поводка постоянно трется около хозяев. Он даже за угол дома не забегал, для него важно постоянно иметь зрительный контакт с человеком. Так что на берегу, где нет скопления людей (чтоб не вводить людей в ступор) и других животных его вполне можно было отпустить поплавать самостоятельно (рановато, но можно). А не пустить Грома в воду - это уже только из разряда фантастики, он меня в одежде несколько раз искупал. В городе, конечно, они только на поводке и с намордником.
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Natal) Он совершенно не склонен к побегам. я про то, что они еще очень мало времени вместе провели..не привык он к ним еще
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Топикстартер
Myltik, с этим я согласна, сама его не рисковала отпускать. Муж спустя неделю начал его спускать в тайне от меня. Нужно знать Грома. Он принимает людей сразу же, совершенно не стрессует. Он с радостью бегал к нашим соседям поздороваться, как к родным. С мужиками он вообще очень хорошо себя ведет, причем с любыми, даже не знакомыми. Выполняет все команды, ни минуты даже не задумывается. А если я команду давала - то он на мужа смотрел, подтвердит он команду или нет. Алена с Олегом с Громом погуляли у нас около дома, и на поводке и без поводка. Гром их очень хорошо принял. Так что я отпускала моего Громуську с легким сердцем. Да, имя ему оставили, сказали, что очень подходит.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
На Грома очень похож, но вроде не он
http://irr.by/animalsandplants/service/knitting/2221748/ |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||