- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Архив собак Амстафф-команды Берта - девочка амстаффка. 2 года. (была выкуплена у пьющих людей за ящик чернила...) |
Берта - девочка амстаффка. 2 года. |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Давайте Мультик, тк она ее дома понаблюдает. Вика, согласна? тогда лови на мыло еще одно. Ток не забудь мне Гурю скинуть!
ПС девочки, у всех есть давайте начинать заполнять (а то потом и совсем не вспоните)тех, кого ИМЕННО ВЫ курировали. Пишите столько, сколько можете, вставляем ссылки и даты из форумов. Одной мне это не поднять. А Нафаня и Вита имеют инфу по целой куче соб. им тоже будет непросто. Катя - Грейс, Люда - Симба и пошли так дальше.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Ютисан) Вика - Гур и Берта я в первый раз слышу про досье и вижу тоже, так что если что не так напишу-извиняйте
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
У нее все равно желтоваатый жидковатый стул-как и в первый день. питание нормальное, и линекс. значит это что-то другое
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Ютисан) Девочки - вот напишите - и научитесь. Pussycat, терпит 3 р выгул видно,что живот ее не беспокоит
Вика
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
все. это последняя ночь.завтра собаку надо забирать. и пока я по передержкам пас. мне мои нервы дороже
Добавлено (11 Августа 2011, 09:04) Добавлено (11 Августа 2011, 09:12)
Вика
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Horsewoman, было что-то на минутку с резиновым мячиком и бутылкой, но очень быстро прошло..думаю постепенно, может и заинтетересуется
отлично ездит в общ. транспорте, ходит без поводка без проблем-бежит рядом, сразу откликается на команду..кроме котов ее вообще на улице нечего не способно увести от хозяина..и то ненадолго и недалеко Добавлено (11 Августа 2011, 10:49) --------------------------------------------- достаточно быстро выдыхается -час-два ходьбы-и потом дома спит Добавлено (11 Августа 2011, 10:53) --------------------------------------------- как она встречает тебя когда возвращаешся домой-на пару часов ухожу -кажется что у нее инфаркт случится, она так крутиться и верещит ..ощущение, что она действительно думает, что ее оставляют навсегда
Сообщение отредактировала: Myltik - Четверг, 11.08.2011, 11:54
Вика
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Myltik, когда собака поймет, что она дома и ее никуда не отдадут и не оставят, она успокоится и проблема уйдет сама. Должно время пройти, чтоб она стала доверять. С моей Ярой было тоже самое+ на улице к каждому прохожему летела с чувствами, что это мой хозяин , наверное. Через пару месяцев прошло. Собака успокоилась и поняла : есть дом, есть хозяин и он всегда возвращается, если уходит. В любом случае, это уже работа хозяев
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Ютисан) вези сегодня в домик. пока меня не была разорвала одеяло, которым была накрыта клетка
Вика
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
| |||