- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Ksane |
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Юридическая помощь населению Помогите найти!!! Без меня вывезли моих животных! (Советы, помощь, милиция... Боже,куда бежать????) |
Помогите найти!!! Без меня вывезли моих животных! |
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Пожалуйста! Помогите!
Днем 01.09. во время моего отсутствия на работе из дома по ул. Червякова 8, квартира 110 тетей были вывезены и выброшены две мои собаки и двое котов. Собаки стерелизованы и привиты, коты кастрированы. Через 5 дней собаки чудом нашлись в деревне. Котов так и не нашли. 01.10. вновь во время моего отсутствия тетя без моего ведома и предупреждения вывезла и собаку Челси и кота Снежка. Собаку хотели усыпить на Фауне Города, но незнакомая женщина перехватила ее. Пожалуйста, если кто то видел, как это было, если кто то увидит моих животных, прошу сообщите!!! Это были мои дети!!! Они могут быть в любой точке города или где то на дачах, в деревне. Буду благодарна ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! Особых примет у котов нет. У Снежка на спине были колтуны. У Челси круглое рыжее пятно прямо посередине спины. Вознаграждение за одно животное 100 у.е. За достоверную информацию 50 у.е. Пожалуйста, помогите найти, пока, может быть, еще не поздно.... Полина 8 029752 23 12 и 8 044 534 26 74 РАЗЫСКИВАЮТСЯ КОТЫ и СОБАКА по кличке Челси !
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 08.01.2015, 12:42
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Девочки, скйчас по объявлению позвонил дядя и сказал что похожую собаку по объявлению видел в районе аэродромной улицы, но примет точно не запомнил. Говорит тоже рыже белая размером где то по колено, и появилась около недели назад, бродит около остановок. Если кто то рядышком живет, может обратите внимание? может это Малои???? http://egida.by/forum/115-18828-926949-16-1412279927 Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
согласна
Добавлено (07 Октября 2014, 16:05)
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Так выживай не выживай, а доля то в квартире есть у Полли в любом случае! Она же не квартирантка и не так просто живет, доля то у нее личная! Это уж точно тетя не имеет права делать, как и сдавать комнату или долю Полли квартирантам (а она, возможно, и рассчитывает на это)...
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Хочет нас с братом выселить чтоб ей глаза не мозолили.
Подала зявление по статье самоуправство, будем писать ходатайства дальше чтоб не закрыли Добавлено (08 Октября 2014, 01:11) Добавлено (08 Октября 2014, 01:12)
|
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Ваши с братом доли останутся при вас. Соответственно выселить тетя вас не сможет. Подтолкнуть продать / подарить ваши доли - это сможет. А с выселением - никак. Разве что если вы перестанете оплачивать услуги ЖКХ и по бумагам удастся доказать, что свои части платит бабушка и тетя, а вы - нет. Но и это дело не одного года. Имхо, если не будет в этой квартире животных, то и придраться она ни к чему не сможет (с точки зрения закона). |
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
Пожалуйста, помогите найти человека, который сможет в ближайшие дни написать статью, у Натальи на этой недели не получается к сожалению. А это очень срочно надо делать. :sad:
Сегодня позвонил мол. человек сказал видел очень похожую собаку в ошейнике на улице Владислава Голубка... Я не нашла ездила, подклеила там объявок. Плз у кого будет получатся помогайте пожалуйста рекламой (нет, листовки), я одна не смогу быстро обклеить город
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Polly, , это нужно было делать ДАВНО!! Когда я просила! Когда Настя готова была писать одну из частей. Когда можно было ПРЕДОТВРАТИТЬ второе похищение...
как все не так...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Polly, если есть деньги обратитесь в Мингорсправку. они все остановки минска обклеят.я выше писала их телефон. сами
вы все не охватите, да и все равно оборвут. а тут на спец. местах висеть будет столько сколько оплатите недель. так надо делать мне кажется. у меня знакомая так свою собаку и нашла.
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Топикстартер
19455, спасибо я завтра позвоню и телефоне что вы давали записала
Trilbi, спасибо и вам тоже, за поддержку, надо идти вперед!!! Добавлено (10 Октября 2014, 00:28)
|
| |||