- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Ksane |
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Юридическая помощь населению Новый всплеск выселений домашних животных из общежитий (Минск и Барановичи) |
Новый всплеск выселений домашних животных из общежитий |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Два звонка из разных городов, но ОДНА общая беда: У людей требуют выселения их питомцев в 10-дневный срок, угрожая штрафами и санкциями.
Барановичи. Жильцами общежития получено предписание : Порядка 15 семей становятся жертвами закона, понять и принять который невозможно: Как в концлагере насильно разделяют семьи. Только в данном случае отделяют собак от людей! Плдробности пришлют сегодня, сбрав всю информацию Минск. Общежитие завода МАЗ: Порядка 30 семей получили извещения в 10-дневный срок избавится от своих питомцев! Сегодня соберут максмально информации и пришлют. Фашизм? Насилие? Унижение людей? Геноцид? Ненависть к своему народу? Уничтожение здоровья и психики людей? Рабство?? Мое мнение: ДА! ВСЕ ВМЕСТЕ! Это намеренное издевательство над взрослыми и людьми. Добавлено (08.02.2020, 17:03) --------------------------------------------- Юристы! Нужен план действий! Оперативный!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 08.02.2020, 10:58
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||