- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
Модератор форума: Ksane |
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Юридическая помощь населению Изъятие котов ЖКХ из квартиры с большим количеством животных (Очень нужен совет юриста) |
Изъятие котов ЖКХ из квартиры с большим количеством животных |
Беларусь, Минск
1326 сообщений
Топикстартер
Очень нужен совет юриста
Я в одну тему вклинилась В квартире 11 котов. Соседи написали жалобу. 29.10 мастером ЖЭС составлено предписание , что в квартире 11 котов присутствует зловонный запах. Далее в предписании перечислены обязанности по постановлению 834 с подчеркиванием соблюдения санитарного состояния. Срок исполнения предписания- ПОСТОЯННО Сегодня приходили забирать котов, кричали под дверью, пытались вскрыть замок. КАК ЗАЩИТИТЬСЯ? |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Я не юрист.Юрист пояснит.
НО: открыть двери в квартиру могут только с предписанием на обыск. Без суда это уже вторжение в частную собственность. Там коты чем мешают: воняет или соседи конфликтуют? 2. Откуда мастер знает, сколько там котов?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Беларусь, Минск
1326 сообщений
Топикстартер
Конфликт с соседями.
Пришли с милицией, хозяйка пустила,была сразу после работы, конечно запах от лотков будет \от некоторых людей и побольше бывает\ составили предписание, что 11 котов десяток котов на четырехкомнатную квартиру это капля, лотки, наполнитель но прав нет, очень грустно, Добавлено (04.12.2024, 15:07) |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Участковый не имеет права входить в жилье. Должен приглашать повесткой.
А разместите сюда предписание. Интересно почитать что там написано.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Кунцевщина
13302 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
В таких историях обычно всегда что-то не договаривается, от неубранных после работы лотков соседи не узнают, что в квартире большое количество животных. Значит запах стоит сильно и регулярно. Если это так, то опять возникает вопрос, о чем думают люди заводя столько животных? Если нет возможности качественно за ними ухаживать.
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Я тоже думаю, что кот не собака, с ним не идешь на улицу и соседи-ненавистеники тебя не ненавидят из за этого.
Котов обычно ЧУВСТВУЮТ.
Беларусь, Минск
1326 сообщений
Топикстартер
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Напишите Оксане. Сначала бы белому на улице нашли бы место. Зима на носу.
Беларусь, Минск
1326 сообщений
Топикстартер
Я же не собираюсь этих котов пристраивать.
А так я не против, и белому и серому и рыжему и все хозяйские коты, которых не по одному у каждого, живут и мерзнут на улице
Сообщение отредактировала: 999999999 - Среда, 04.12.2024, 21:21
|
.
Израиль, Минск
3348 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, . Я думаю, это к Вам пришли, если и юристу нельзя посмотреть предписание.
Беларусь, Минск
1326 сообщений
Топикстартер
Наталья, вы сейчас о чем?
Добавлено (04.12.2024, 22:19) Добавлено (04.12.2024, 22:25) Добавлено (04.12.2024, 22:29) |
| |||
| |||