- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Собаки ДСН Бархат - харизматичный песик! (sml[love]Овчаристый парень) |
Бархат - харизматичный песик! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Бархат... Вся нежность в одном слове! Никто не будет оспаривать то, что простые вещи – самые надежные, а простые чувства – самые долговечные… А что сказать о собаке? О простом неизбалованном жизнью псе? С шикарным и мягким именем, которое отражает его суть, как зеркало… Бархат… Ласковый и нежный, безоговорочно доверяющий человеку, добрый и послушный. Бархат - уменьшенная копия овчарки, и он просто создан стать компаньоном для ответственного человека! Бархат очень любит людей и общение с ними, прекрасно обучаем, хорошо воспитан, умен и сообразителен. И ни разу отсутствие одного глаза у этого молодого стройного красавца не делает его возможности ограниченными! Он все прекрасно видит и еще лучше чувствует! И – покоряет своей харизмой с первой минуты общения - навсегда! Ведь он – простой пёс, надежный и настоящий! Бархат кастрирован и привит, ему около 3 лет. Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна Другие собаки Дома Собачьей Надежды
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Бархат с Понкой сидят со стороны, где хорошо просматривается выгул и очень обижаются, когда видят, что гуляют других собак. Разве что по потолку не носятся) Свой вольер они вытоптали подчистую и теперь их выводят в соседний вольер)
Добавлено (24 Декабря 2015, 10:30)
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Мы с Бархатом съездили на акцию. Ну какой же он молодец! Великолепно вел себя в машине, очень интересовался всем происходящим. В Дворце Молодежи Бархат не ударил в грязь лицом, со всеми здоровался, был очень приветлив. Чудесный ласковый мальчик! Как же ему нужен дом!
Огромное спасибо Сергей Климашёнку за фотографии!
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Правда,чудесный мальчик, моя дочь сразу сказала.... это Бархат...... Откуда знаешь ... Знаю....
Светлана
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
375291370631, спасибо!!! Было очень приятно, что Бархата узнавали. Он был так доволен общением - это что-то! Так устал, бедняжка, что на обратном пути заснул без задних ног. Я вообще не вижу в нем недостатков! Есть у него нюанс, что чужих людей он может прихватить за то, что они хватает за те места, которые раньше были больными. Но сразу извиняется. Да и не серьезно же кусает - предупреждает, что здесь трогать нельзя. Очень послушный и ласковый мальчик, любитель пообниматься и повеселиться. Не верю, что Бархат не найдет дорогу в счастье!
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Готовим Бархата в специальный выпуск рекламы по особенным животным с 11 по 19 февраля (9 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет).
- Пожалуйста, обновите список нужд, если они есть; - Если есть обновления рекламного модуля - новый текст или фото - разместите здесь, после моего сообщения; - Укажите, какие фото Вы рекомендуете взять для рекламы (можно ссылкой на сообщение) - Укажите на каких ресурсах есть реклама на Бархата и на каких ресурсах Вы планируете оставить рекламу за собой Большая просьба: постарайтесь предоставить всю информацию до 22.00 часов 9 февраля и следите за темой. Спасибо. |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Lavika, . спасибо! все сделаем!
Добавлено (10 Февраля 2016, 01:03) Текст. Бархат. Вся нежность в одном слове. В ваших силах сделать счастливым замечательного мальчика, ласкового и нежного Бархата! Бархат молод, ему всего полтора года, здоров, очень любознателен и безмерно обаятелен. Готов сопровождать вас на прогулках и радовать дома! Для счастья ему нужно совсем немного - надежный хозяин, которому Бархат подарит свою любовь и верность. 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна Бархат. А вы помните, о какой собаке мечтали в детстве?
Мечты должны исполняться! Многие из нас хотели иметь собаку. Какую? Ну, конечно, овчарку! Давайте подарим себе радость - Бархата. Чудесный полуторагодовалый мальчик будет очень рад найти свой дом и занять уголочек в Вашем сердце! Прекрасный Бархат великолепно справится с задачей стать самым преданный и ласковым другом. Мы можем рассказать Вам о Бархате все, что Вам будем интересно. Просто позвоните нам - 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна. Фото
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Бархат в специальном выпуске рекламы по животным-инвалидам, тяжело травмированным животным и животным преклонного возраста с 11 по 19 февраля (9 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет).
Просьба самостоятельно не размещать рекламу по Бархату на указанных ресурсах в этот период . Спасибо. Просьба, следите за темой. |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Lavika, громадное спасибо!
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Помогите, пожалуйста, Бархату стать заметнее на 303.by.
http://egida.by/forum/22-24610-1115045-16-1455245540 Заранее благодарна! |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Бархат вчера играл вместе с Поночкой в вольере. Выглядел очень мило.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Ох, какой же Бархат красивый. Он идеален. Можно просто стоят и залипать на него, когда они с Поночкой играют. А еще Бархотуня умеет слушать и слышать! Очень ласковый и послушный мальчик.
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Само благородство!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Еще одно мне непонятно - как такой красавец, молодой, классный и нет хозяев!...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Малыш так уже не любит, когда трогают попу. И живот, кстати, тоже не очень. Боится, что лечить будут. Поэтому, пожалуйста, напоминайте новичкам, чтобы не чухали его там, а то и прихватить может.
А так - сама нежность, а не пес.
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Если Бархат хочет попасть в специальный выпускрекламы по особенным животным с 21 по 30 апреля, жду Вашего подтверждения как можно скорее. Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет).
- Пожалуйста, обновите список нужд, если они есть; - Если есть обновления рекламного модуля - новый текст или фото - разместите здесь, после моего сообщения; - Укажите, какие фото Вы рекомендуете взять для рекламы (можно ссылкой на сообщение) или я выберу на свой вкус - Укажите на каких ресурсах есть реклама на Бархата и на каких ресурсах Вы планируете оставить рекламу за собой Большая просьба: постарайтесь предоставить всю информацию до 22.00 часов 19 апреля и следите за темой. Спасибо.
Сообщение отредактировала: Lavika - Вторник, 19.04.2016, 20:21
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Lavika, уберем всю рекламу с сайтов, может у вас рука легче. Фото на ваш вкус. Спасибо большое!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||