• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Барни - милый песик!
Mgeli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
5975 сообщений
Топикстартер
Знакомьтесь, Барни!
Имя его выбрано не случайно: он милый медвежонок, который любит валяться на спине и смешно бурчать. Барни в приюте недавно, он быстро освоился, очаровал волонтеров и поселился у замечательной соседки Оры.
Но путь попадания в приют, как и у большинства наших подопечных, был сложный и опасный.
Барни неизвестно откуда появился в одном из дворов Минска, собачники раньше никогда не видели его в окрестностях. В дождь и в холод он ютился под козырьком подъезда и каждый день за ним мог выехать отлов. Неравнодушные люди заботились о нем в силу своих возможностей, но, к сожалению, подарить ему дом никто не смог.
Когда ситуация приобрела критический поворот, Барни заметила наш волонтер и решила взять его на кураторство. Так Барни попал к нам.
Мы очень надеемся, что Барни не задержится надолго и наконец обретет семью, которая его не предаст. Он замечательные пес: добрый, лаковый, очень любит проводить время с человеком. Обожает прогулки. Хорошо относится к другим питомцам, в том числе кошкам.
В квартире ведет себя тих и спокойно. Очень уютный песик наш Барни. Ему около 4,5 лет, кастрирован, обработан от паразитов. Если вам понравился Барни, звоните и приезжайте знакомиться:

Тел.+375 29 683 59 15 Анастасия   Тел.+375 44 775 81 69 Дарья

Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0