- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
|
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Собаки ДСН Персей - замечательный песик! (sml[love]Мальчик ищет дом!) |
| Персей - замечательный песик! |
![]()
Минск, Курасовщина
5975 сообщений
Топикстартер
Друзья, к нам приехал новый песик, зовут его Персей. Жизнь его, как и многих наших подопечных, была не очень радостная. Надеемся, что сейчас все пойдет у него на лад.
Совсем малышом он попал к асоциальным людям, ничего хорошего в той жизни малыш не видел. К счастью, для Персея, тогда он был просто Пес, о нем узнал наш волонтер и спас из таких ужасных условий. И Перси понял, что есть не только побои и голод, а вкусная еда и добрые люди. Мальчик очень добрый и ласковый, он не потерял веру в людей. Ему около 3,5 лет, кастрирован, обработан от паразитов. Очень хочется найти Персею настоящую семью, где его будут любить и заботиться о нем, и он никогда не вспомнит о плохом! Тел.+375-29-683-59-15 Анастасия ![]() Другие собачки Дома Собачьей Надежды
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||
| |||