- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Собаки ДСД Буллит - активный, красивый подросток (Наигрались и выбросили. Ищем хозяина) |
Буллит - активный, красивый подросток |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Взяли собачку.. Надоел. Пристраивают.
Парень неагрессивный, дружелюбный, очень любит детей. Зовут Булит, возраст - около года ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (01 Марта 2016, 09:22) --------------------------------------------- Я понятия не имею сколько у Булита времени. Его уже теряли и находили совсем в другом районе. Причем находили не хозяева. Его уже выгоняли несколько раз, потом разрешали милостиво вернуться (после жалоб соседей). Я боюсь, что когда-нибудь его просто вывезут и выбросят . И уже не в Минске. Поскольку в Минске он стараниями других людей возвращается к ним. Буллит в домике ДСД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яркий, как летний день, озорной и жизнерадостный, обаятельный и немного своенравный - этот пес никого не оставит равнодушным! Буллиту всего 2 года, у него впереди вся жизнь, и провести ее он мечтает в семье, рядом с любящими и заботливыми хозяевами. Буллит очень любит детей, уважает и слушается мужчин, хорошо ладит с другими животными; при этом он очень нежный и ласковый мальчик и станет замечательной семейной собакой для людей, готовых уделять достаточно сил и времени его воспитанию. Подарите Буллиту дом, впустите его в свое сердце - и он станет для Вас неиссякаемым источником энергии и положительных эмоций, без остатка подарит Вам свою безграничную любовь и неподкупную верность! Этот яркий, веселый, озорной и ласковый пес совсем молод, но уже познал предательство, черствость и жестокость людей. Но он все так же верит людям и продолжает ждать лучших хозяев, которым сможет подарить свою любовь и верность в обмен на внимание и воспитание. Как настоящий мужчина, Буллит любит показывать характер, смел и отважен. В еде не привередничает, хорошо ладит с детьми и другими животными, уважает и слушается мужчин. Может быть, он и есть Ваше счастье? тел +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара 18.11.16 обработан от глистов
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Сегодня это милейшее создание пыталось сожрать веник, которым получил по попе: как залез на спинку дивана, так хоть вместе с ним диван от шерсти вычесывай, ни в какую сторону не хотел двигаться. Тоже, как и Айви, обожает сидеть в бассейне, но в отличие от нее бережет свою прическу, всегда голову высоко держит, со стороны смотрится, как будто нос задирает перед другими
![]() Очень сильно прыгает на дверь, не забывайте, выходя, закрывать ее сразу на защелку, иначе он в прыжке открывает и сразу вылетает в Дэлину комнату. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
Этот поросенок не пускает в комнату Умку..
![]() ![]() Сегодня Буллита привили повторно с бешенством. Спасибо Егору за машину и Насте Sally за сопровождение. .
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Томочка, поправь если что не так:
Яркий, как летний день, озорной и жизнерадостный, обаятельный и немного своенравный - этот пес никого не оставит равнодушным! Буллиту всего год, у него впереди вся жизнь, и провести ее он мечтает в семье, рядом с любящими и заботливыми хозяевами. Буллит очень любит детей, уважает и слушается мужчин, хорошо ладит с другими животными; при этом он очень нежный и ласковый мальчик и станет замечательной семейной собакой для людей, готовых уделять достаточно сил и времени его воспитанию. Подарите Буллиту дом, впустите его в свое сердце - и он станет для Вас неиссякаемым источником энергии и положительных эмоций, без остатка подарит Вам свою безграничную любовь и неподкупную верность! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Буллит прекрасно понимает команды "место" и "сидеть". Перед тем, как выходите из комнаты строго ему это сказать и дождаться выполнения команд. Тогда можно выйти спокойно и без покусов. А вот заходит в комнату предпочтительнее с чем-то в руках объемным, чтобы загородиться от Бульки, например бутылкой с водой. Еще, если запускаете в комнату Умочку, а там сидит уже это чудовище
![]() ![]() |
![]() ![]()
Минска, Малиновка
606 сообщений
А мне он нравится, правда научил Тоську кусаться.... Очень смешно вёл себя когда у них мыла окно
|
![]() ![]()
Минска, Малиновка
606 сообщений
Неа, я когда окна мыла, Буллет лез ласчится, а Тоська меня за руки покусывала
![]() |
![]() ![]()
Минска, Малиновка
606 сообщений
Я об этом также подумала)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Булька - хулиган! Может огрызаться, если захотите его авторитарно завести в комнату, постоянно норовит выбежать) Я на него ругалась, когда у Умки хотел еду отобрать. Но мне он все равно очень нравится, на легкие огрызания я не реагирую. Обаяшка!
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4912 сообщений
При всем том, что иногда его хочется придушить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Топикстартер
|