- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Акция 9 июня (sml[warn]готовим домик) |
Акция 9 июня |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Итак, в субботу акция.
Из ДСН идут: Веда, Лана, Шер Шучу! Из ДСН идут: Баги - Оля (после 13.30) Слива - Танюшка Шами - Mr_and_Mrs_Dreamer Белла - Mr_and_Mrs_Dreamer Элли - Майя Няша - Olga_Lugaru Бари - Алина (до 15.00) Мери - Анка Гарси - анна85 Лайма - Миша Кто кого сопровождает? По машинам. Нужны машины на СБ отвезти на акцию и забрать с акции. Я на машине. Женя, ты на машине? Нужна ещё как минимум одна!
Сообщение отредактировала: Galandriel - Пятница, 01.06.2012, 11:16
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Йети, так было бы лучше
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (Йети) я могу сёння вечером или завтра забрать машину себе Наташе до акции передам ОЙ! СПАСИБИЩЕ!!! Тогда вопрос исчерпан (позвоню Вам сегодня вечером )
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
анна85, можете к 12.30 в парк.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
анна85, конечно. Он у меня в подписи
|
.
Беларусь, Minsk
40 сообщений
limeva2003, я не собираюсь кататься по парку и пугать собак, я на веле туда приеду еще до того как собак привезут и где-нить его припаркую
учитывая сколько там будет народу и зверюшек, никто там кататься не будет, ребята привезут какие-то лекарства-еду-вещи в помощь, у кого что есть, я ж не могу им сказать не приезжать.. так что надеюсь лишнего шума не создадим Добавлено (07 Июня 2012, 20:20) Quote (Olga_Lugaru) Ой, а что у нас с поводками? Со своим, или как? ой, меня этот вопрос тоже волнует, т.к. у меня нету поводка..
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Лентяйkа, Алинка пойдёт в клинику. А ты давай с нами в домик
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Лентяйkа, ПАСИБАКИ!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые нам помогли с доставкой собак! Всем спасибо! Без вас мы бы не справились
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Девочки, а кого из Домика забрали на акции?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||