- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Хутор приглашает всех на новоселье! (sml[star]Рады всем!) |
Хутор приглашает всех на новоселье! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Дорогие волонтеры, зоозащитники и доброжелатели! Домик Собачей Надежды 17 ноября наконец-то переехал на хутор! Мы безумно счастливы, что наша мечта начинает становиться реальностью, и хотели бы разделить эту радость вместе с Вами! 14 декабря приглашаем всех на празднование новоселья, а также уже прошедшего дня рождения. Будем рады видеть каждого, кому не безразличны судьбы бездомных носиков.
Празднование будет проходить на хуторе. Собираем по 80 тыс на еду + алкоголь с собой. Деньги можно сдать: Оле НББ (районы Каменная горка и ст.м. Пролетарская) +375 29 120 30 40 Майе (районы Зеленый Луг и ст.м.Кунцевщина) +375 44 711 09 85 Саньке (районы Малиновка и Уручье) +375 29 686 61 85 Кате Забусе (районы Зеленый луг, Боровляны и ст.м. Пролетарская) На хуторе живут бездомные собаки, поэтому для них является серьезным стрессом наличие домашних питомцев. Очень просим воздержаться от приезда на праздник со своими животными! Записываемся!!! Наши малыши ждут Вас в гости!!! 1) Майя - машина 2)Забуся 3)Катя Галандриэль - машина 4) Женя - машина 5) Саня 6) Андрей 7) Наташи Дримма 8) Мама Лена 9) Артур - машина 10) Света Фотина - машина 11) Мотя 12) Верочка 13) Татьяна Ponqkovskii 14) Марина Лабрадор - машина 15) Настя Мгели 16) Ольга Мори 17) Наташа Римини (?) - машина 18) Света Трололо 19) Ирина (Irenkos) 20) Танюшка 21) Насти (?) 22) Галина (LINA11) 23) Лимева 24) Ангелина - машина 25) Настя (Юша) 26) Оля-Яло + дочка 27) Олькина 28) Вика puntufel 29) Маша-Маша 30) Диана Хлоя - машина 31) Оля НББ 32) Кати + 2-3 человека - машина 33) Ода 34) Таня Ворчун(?) - машина 35) Альдона(?) 36) Марина ДВ - машина 37) Саша Лентяйка 38) Кристиночка 39) Лена Штучка 40) Александр с женой 41) Аня Фордик 42) Дина (?) 43) Денис ДВ WISH LIST ; ИТАК! Мы решили написать списком,что нам можно подарить и чему мы будем очень очень рады
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 13.12.2013, 16:46
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Оля, дорога очень простая, объясним легко по телефону.
kukastik, Focused, Очень хотелось бы вас видеть, девочки, но мы понимаем, что у всех свои объстоятельства. Но ничего, соберемся летом!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Шуруповерт из списка убирается. Сегодня купила.
А может есть карта с отметками или координаты по навигатору ? Если есть, то жду в ЛС.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Natashka, у меня есть одно место свободное. :)
Девочки, если есть план проезда и координаты - можно в личку?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Девочки, я бы вынесла ещё и эту фразу в титульное сообщение
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
будем дублировать тогда )
На хуторе живут бездомные собаки, поэтому для них них серьезным стрессом наличие домашних питомцев. Очень просим воздержаться от приезда на праздник со своими животными!
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
и можно мне в лс координаты?
Добавлено (13 Декабря 2013, 15:37)
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
рыжая_соня, Оль, с вами поедет муж алины76. она тебе наберет сегодня
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
а дорогу покажет?
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Суповые куриные наборы есть уже, свежак. Не знаю, сколько кг, но тащить очень тяжело было руками
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
| |||