- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Хутор приглашает всех на новоселье! (sml[star]Рады всем!) |
Хутор приглашает всех на новоселье! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Дорогие волонтеры, зоозащитники и доброжелатели! Домик Собачей Надежды 17 ноября наконец-то переехал на хутор! Мы безумно счастливы, что наша мечта начинает становиться реальностью, и хотели бы разделить эту радость вместе с Вами! 14 декабря приглашаем всех на празднование новоселья, а также уже прошедшего дня рождения. Будем рады видеть каждого, кому не безразличны судьбы бездомных носиков.
Празднование будет проходить на хуторе. Собираем по 80 тыс на еду + алкоголь с собой. Деньги можно сдать: Оле НББ (районы Каменная горка и ст.м. Пролетарская) +375 29 120 30 40 Майе (районы Зеленый Луг и ст.м.Кунцевщина) +375 44 711 09 85 Саньке (районы Малиновка и Уручье) +375 29 686 61 85 Кате Забусе (районы Зеленый луг, Боровляны и ст.м. Пролетарская) На хуторе живут бездомные собаки, поэтому для них является серьезным стрессом наличие домашних питомцев. Очень просим воздержаться от приезда на праздник со своими животными! Записываемся!!! Наши малыши ждут Вас в гости!!! 1) Майя - машина 2)Забуся 3)Катя Галандриэль - машина 4) Женя - машина 5) Саня 6) Андрей 7) Наташи Дримма 8) Мама Лена 9) Артур - машина 10) Света Фотина - машина 11) Мотя 12) Верочка 13) Татьяна Ponqkovskii 14) Марина Лабрадор - машина 15) Настя Мгели 16) Ольга Мори 17) Наташа Римини (?) - машина 18) Света Трололо 19) Ирина (Irenkos) 20) Танюшка 21) Насти (?) 22) Галина (LINA11) 23) Лимева 24) Ангелина - машина 25) Настя (Юша) 26) Оля-Яло + дочка 27) Олькина 28) Вика puntufel 29) Маша-Маша 30) Диана Хлоя - машина 31) Оля НББ 32) Кати + 2-3 человека - машина 33) Ода 34) Таня Ворчун(?) - машина 35) Альдона(?) 36) Марина ДВ - машина 37) Саша Лентяйка 38) Кристиночка 39) Лена Штучка 40) Александр с женой 41) Аня Фордик 42) Дина (?) 43) Денис ДВ WISH LIST ; ИТАК! Мы решили написать списком,что нам можно подарить и чему мы будем очень очень рады
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 13.12.2013, 16:46
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Начало мероприятия в 15-00
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Может это ненмого нагловато, но если есть кто-то кто не знает, что нам подарить и очень хочет, то нам очень нужен топор колун. Чтобы колоть дрова и отопливать помещение,собственно как бы не получилось, что потом торговать топорами будете :) Добавлено (09 Декабря 2013, 16:30)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Ой, вот все смотрю на эту тему, смотрю, ну так хочу поехать, посмотреть, как у вас на хуторе все построилось. Опаздуньчиков еще берете?
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Майя, если у Кирилла получится, то да, мы на машине. Т.к время 15.00 время сна для моего пупсика, буду договариваться с мамой, чтобы она побыла с ребенком, а мы на пару часиков к вам в гости заглянем. И у нас будут тогда места. Денюжку кому можно передать?
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
по машинам туда:
машина 1: Майя, Андрей, Наташа, Света Трололо, Забуся (выезжают с утра) машина 2: Наташа Римини, Ольга Романовна, Настя Мгели, ребенок, Оля Лугару (выезжают с утра) машина 3: Артур, Санька, Маша КХ, Егор, Саша Лентяйка машина 4: Света Фотина, Мама Лена, Оля-Яло, дочка машина 5: Марина Лабрадор, Алина, Саша, Алина76, муж машина 6: Диана, Мотя, Лена Штучка, Галина, Настя Юша машина 7: Кристиночка, Любовь Ивановна, Ирина Irenkos, сын машина 8: Аня Фордик, муж, ребенок, Ода, Лена Сказка машина 9: Юра, Ангелина, Оля НББ, Верочка, Краснуля машина 10: Кати(???) машина 11: Оля Маркузя (?????) машина 12: Насти, подруга (после 6) машина 13: Марина Ринарита, муж, Наташа Ариана (после 6) по машинам обратно: машина 1: Наташа Римини, Ольга Романовна, Настя Мгели, ребенок, Оля Лугару машина 2: Света Фотина, Мама Лена, Оля-Яло, дочка, Андрей машина 3: Марина Лабрадор, Алина, Саша, Алина76, муж машина 4: Диана, Мотя, Лена Штучка, Галина, Настя Юша машина 5: Кристиночка, Любовь Ивановна, Ирина Irenkos, сын, Саша Лентяйка машина 6: Аня Фордик, муж, ребенок, Ода, Лена Сказка машина 7: Насти, подруга, Маша КХ, Егор машина 8: Артур, Верочка, Ангелина, НББ, Красная машина 9: Кати(???) машина 10: Оля Маркузя (?????) машина 11: Марина Ринарита, муж, Наташа Ариана Добавлено (10 Декабря 2013, 16:01)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Rimini, ага
Добавлено (10 Декабря 2013, 16:11)
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Деньги можно сдать:
Оле НББ (районы Каменная горка и ст.м. Пролетарская) +375 29 120 30 40 Майе (районы Зеленый Луг и ст.м.Кунцевщина) +375 44 711 09 85 Саньке (районы Малиновка и Уручье) +375 29 686 61 85 Кате Забусе (районы Зеленый луг, Боровляны и ст.м. Пролетарская) Кто с нами???
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я писала, что у меня еще один пассажир под вопросом. Так что потенциально у меня свободных мест нет.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Друзья,я прошу прощения, только вчера ночью прибыла, сегодня забрала машину.
Надеюсь завтра кого-нибудь отловить и сдать деньги. Буду на машине, могу забрать кого-нибудь вечернего после 6, буду ехать с Нововиленской, по Орловской. Подруга, с которой я буду - из Воронежа из зоозащиты, приехала познакомиться, посмотреть, как у нас тут всё с котопесами устроено :) |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Отлично, я тогда с Санькой завтра созвонюсь. Мы из Уручья. Ехать будем из центра города в 3 выезжать, ст.м.Октябрьская примерно. До этого на рентген снимок мужу в поликлинику 4ую нужно
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
анна85, место есть. целых 3:)))) но время выезда не можем точно определить, т.к. в поликлинике может ждать придется. Рассчитываем до 3ех управится с врачами и потом ехать на хутор
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
анна85, Ань, я тебя хотела к Оле посадить. Она на машине
| |||