- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Акция 11.01.2013 (sml[love]собаки, машины, сопровождающие) |
Акция 11.01.2013 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я хочу пойти на акцию, если кого спокойного дадите
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Mgeli, Настенька, я хотела тебя просить поехать в субботу на смену
Алина76, замечательно! спасибо! Необходимо еще 2 сопровождающих, чтобы привезти собак с хутора!!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
А кто повезет обратно?
Я не смогу как это обычно происходит приехать на хутор и еще три часа там находиться (так почему-то всегда происходило после акций в ДСН). Очень надеюсь, что мы собак привезем назад и фактически сразу поедем назад. Поэтому хотелось бы, чтобы были люди, которые помогут это осуществить.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
анна85, супер! спасибо!
нужен еще один сопровождающий в машину!
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Смена поедет так, как предлагала Наташа Римини? Т.е. смена - это я? Мы приедем, растопим котел, потом все поедут на акцию, я остаюсь, убираю, кормлю, при возможности, гуляю. Надеюсь, что к приезду с акции я все успею.
И еще добавлю, что я не против такого расклада. Люблю все делать одна: спокойно и не спеша. Так что все нормально.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Mori, как предлагала Наташа одну мы Вас не оставим. Мы Вас слишком любим. Вы же знаете
Mgeli, супер! спасибо! Алина76, котел все равно нужно топить. нельзя не топить его аж 4 дня. просто нужно, чтобы все обязательно смотрели и контролировали
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Верочка, 5 штук
точно! банданы!!!! я завтра заеду заберу!
| |||