- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Мероприятия, акции, встречи ДСН Готовимся к акции 26.04 (sml[love]сопровождающие и машины) |
Готовимся к акции 26.04 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
У нас 10 мест. Нужно решить сколько собак мы ведем.
В субботу с утра едем за собаками на хутор. Майя: Забуся, Светочка Трололо (Шами+Кики) Таня: Аня85, Миша (Айка+Баги) Марина: (Форест, Дина) Оля: Ода (Даша+Жози) Барселона и Ронни едут отдельно На акции сопровождают: Шами - Светочка Трололо Жози - Аня85 + Ирочка94 Кики - Танюшка + Катя Забуся Баги - Маша Май дарлинг(Наташа) + Миша Айка - Таня Ворчун + Гелечка Дина - Марина Лабрадор Форест - Лена + коллега Барселона - Майя Ронни - Ода Обратно: Майя: Кики, Барселона Таня: Айка, Баги Наташа Римини: Жози, Даша Оля: Шами Марина: Дина, Форест
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.04.2014, 13:46
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Я поеду туда
Но обратно сопровождать с акции на Хутор не смогу
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
В субботу с утра едем за собаками на хутор.
Майя: Забуся, Светочка Трололо (Шами+Кики) Таня: Аня85, Миша (Айка+Баги) Марина: (Форест, Дина) Оля: Ода (Даша+Жози) Барселона и Ронни едут отдельно На акции сопровождают: Шами - Светочка Трололо Жози - Аня85 + Ирочка94 Кики - Танюшка + Катя Забуся Баги - Маша Май дарлинг(Наташа) + Миша Айка - Таня Ворчун + Гелечка Дина - Марина Лабрадор Форест - Лена + коллега Барселона - Майя Ронни - Ода Обратно: Майя: Кики, Барселона Таня: Айка, Баги Наташа Римини: Жози, Даша Оля: Шами Марина: Дина, Форест Добавлено (23 Апреля 2014, 10:58)
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Так я не еду за собаками на хутор, да?
Сразу в парк?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Tanushka09, можешь сразу в парк, можешь с нами на хутор, можешь с одой за жози-дашой.
людей хватает, так что смотри сама, как тебе будет удобнее
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Майя, я думаю, что Оля. я уверенна, что по поводу Лениних собак у нее все под контролем)
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Надо позаботиться о том, чтобы взять собакам воды. В прошлый раз забыли.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Mike_SWAT, тогда надо определиться: ехать на акцию или остаться на хуторе с Клео и помогать делать смену. Всё сразу за раз не сделаешь.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
223 сообщения
Если помощь моя нужна болье на акции,то поеду на акцию,если на смене,то останусь на смене.Решите вы.Я не вкурсе всего,что происходит,так,что поспешные выводы делать не могу и отказыват в чём-либо хочу угодить чем-либо,пока я в армии.Я надеюсь у меня будет минуток 10на обнимашки.А там и ещё неслолько раз на смены съезжу.Но я думаю,что я нужнее на акции буду
Добавлено (23 Апреля 2014, 23:51)
Город в котором не слышно лая собак и в котором их нет - ЭТО МЁРТВЫЙ ГОРОД
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Mike_SWAT, Миша, позвони мне плиз, как сможешь. я расскажу в чем загвоздка с обратной дорогой и вместе решим, как лучше поступить, чтобы все были довольны
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Удачи нашим детям сегодня!!!
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
Огромное спасибо всем, кто помогал на акции!!!!!!!
| |||