- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Шами - стерилизована (sml[love]Милая шоколадка) |
Шами - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Шами — рыжая красотка с шоколадным носом; нарядная плюшевая шерстка, глазки-вишенки, носик-трюфелька – ну просто загляденье! Возраст 5,5 лет , среднего роста (примерно 50 см). Замечательная девочка - ласковая, послушная, игривая до не возможности, с кем-кем, а с ней уж точно не соскучишься! Шами безоговорочно доверяет людям и все время готова быть рядом с любимым хозяином, очень любит внимание и ласку, любит фотографироваться, позирует — прямо модель! Прекрасно ладит с другими животными (даже с котами), будет замечательным другом для ребенка. Шами здорова, привита, стерилизована; приучена к выгулу — спешите, эта милая шоколадка, очаровательная, очень ласковая и нежная, мечтает стать Вашим другом!
Кураторы: 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.04.2015, 19:05
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Помогите оплатить Поднятие объявления на Куфаре для Шами!
По ссылке https://www2.kufar.by/payment....blished Выбрать Тип Поднятия и Способ Оплаты объявления. Также оплатить ТОП на OLX по ссылке http://olx.by/obyavle....Uz.html Большое спасибо за помощь! Удачи рыжей красотке Шами! Добавлено (27 Апреля 2016, 21:40) |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
У Шами всё хорошо. Надо будет как-нибудь в гости съездить. А то все бывают, а я так ни разу и не добралась
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Будем рады помощи в рекламе Шами. Она идеальная домашняя собака. Но звонков нет вообще.
Шами привыкла к передержке, но ее не будут держать там всю жизнь. Хозяин. найдись!
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Я рекламирую Шами давно, уже несколько лет. Делаю это на постоянной основе, каждый день.
Буду и дальше ее рекламировать Если кто-нибудь захочет подключиться к рекламе, Шами это не помешает Очень жаль, что нет звонков Кстати, у меня в рекламе кроме Шами, еще Бари, Гарси, Айка и Кики.
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Минск, Победа
23430 сообщений
Да , и все они стремятся исключительно на диван, поэтому и звонков нет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Навещала Шами. Выглядит радостной, рядом ходят 2 наглых кота (пол их не запомнила) и ребенок-школьник. Девочка облизала мне лицо, прижалась. В общем, хорошо Шамке. Скоро платить за очередной месяц, будем рады помощи!
Говори за тех, кого не могут услышать!
|
.
Минск, Победа
23430 сообщений
|
| |||