- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Боня (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Боня |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Krasnaya, да, наверное он. Николай.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Он самый!! КРУТО! Боня его сразу выбрала, это я всем говорю!
Добавлено (02 Апреля 2013, 18:05)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, наверное, я возьму на контроль.
|
Минск, Победа
23516 сообщений
Цитата (Mr_and_Mrs_Dreamer) на как Веда,может чуть крупнее Добавлено (03 Апреля 2013, 11:32) Цитата (Mori) Для собак одиночество гораздо хуже голода и холода ...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Минск, Победа
23516 сообщений
Цитата (Mori) Может, это глисты? Отличные фотографии Бони made by 1996, однако выглядит она них не очень маленькой, никак на 40 см не тянет, поэтому у меня появился вопрос, измерили ли вы собаку в росте и в весе? Добавлено (03 Апреля 2013, 11:51) Цитата (Galandriel) Девочки, Бони сегодня забирают.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, спасибо. Пока спорим с Одой нужна стерилизация или нет
Я за. Не знаю, надо выносить это на всеобщее обозрение? Добавлено (03 Апреля 2013, 11:58)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Цитата (Galandriel) Люди говорят одно,а получается совсем другое Девочки, у меня дома живет живое доказательство того, что не так уж хороша стерилизация. Одно дело, когда собака живет в домике. Течка может стать причиной конфликтов. Но если хозяева адекватные... Не знаю. Я не думаю, что это срочный вопрос.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
Galandriel, согласна, в ДСД тоже горький опыт был... Может Николай и его семья на самом деле против разведения, но собака может так не считать. Кто знает какое у нее будет поведение во время течки
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Galandriel, он не хочет ее стерилизовать?а вообще николай дествительно произвел очень приятное впечатление)
Сообщение отредактировала: trololo - Среда, 03.04.2013, 13:23
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
А я, когда узнала, что девочка уехала домой, вначале даже огорчилась, что было очень эгоистично. Как же в Домике без главного ласкуна?! А теперь радуюсь за девочку!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ладно, я предлагаю сделать так, по любому надо везти на узи, она же может быть уже щенная.
Свозим. Если не щенная, то не будем стерилизовать до первой течки. Посмотрим, как пройдёт она. Если что-то случиться, то стерилизуем. Если нет - то не будем. Так пойдёт?
|
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Цитата (Galandriel) Люди говорят одно,а получается совсем другое И не стоить забывать о раке матки, пиомере, всяких воспалениях, ложной беременности... В следствии всего это здоровья тоже не особо прибавляется. Знакомый один никогда свою боксёршу вязать не хотел, но и стерелизовать тоже. А в 8 лет из-за постоянных ложный беременностей нашли образования почти возле всех сосков. Хотел не хотел, а резать собаку всё равно пришлось. |
| |||