Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА НА 10 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ Передержка будет обеспечена всем необходимым (еда, медикаменты, пеленки и др. необходимые вещи). Полное кураторство!!! Собачка небольшая,ласковая и контактная. Живет на территории завода и постоянно приносит щенков. Срочно необходимо стерилизовать, т.к. к ней опять повадился кавалер. Хороших ручек на всех щенков не хватит. ПОЖАЛУЙСТА,ОТЗОВИТЕСЬ. После стерилизации собачка поедет к новому хозяину. Он инвалид и не может обеспечить ей послеоперационный уход. Но заберет собаку к себе домой после операции. Рассмотрю варианты платной передержки. +375293633729 Юлия ---------------------------------------------
Посмотрите в глаза малышке Флёр. Они необыкновенные. Как будто ты просто растворяешься в нежности, и все проблемы и заботы просто перестают существовать. За свою недолгую жизнь Флёр успела увидеть много всего – как хорошего, так и плохого. Она жила на заводе, одна, никому не нужная, постоянно рожала деток. У нее никогда не было того немногого, о чем мечтают собаки – Любящей Семьи, миски с едой и Дома. Проходили дни, месяцы, а ничего не менялось, она была одна. Но потом она вытащила счастливый билет – ее увидели волонтеры и взяли под свое крыло. Отогрели, да просто полюбили ее, и она расцвела. Невозможно не влюбиться в это чудо. Ласковая, нежная, безумно добрая. Флер отдает каждую частичку себя, всю свою любовь, которой столько, что порой становится непонятно, как в такой маленькой собаке может быть так много любви. Сказать, что ее будущему хозяину повезет – значит не сказать ничего. Милая, воспитанная, по-детски наивная и трогательная, Флер просто создана, чтобы дарить радость. Пообщавшись с ней хоть совсем немного, Вы просто не устоите, она покорит Ваше сердце, как уже давно и бесповоротно покорила наши. Ласковый и нежный цветок – малышка Флёр очень хочет домой!
8029-690-62-42
8029-686-61-85
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 17.02.2014, 19:28
Флерка была единогласно переименована в Плюшку(уже успешно откликается), освоилась уже как своя, гуляет хорошо, завела подружку англ.кокера, дома ведет себя замеечательно, уумнюга, соображуля и очаровашка.:-P
Дураки те, кто ее выгнал еа улицу. Я вообще не представляю как она может не нравиться, это ж ходячий плюшевый позитивчик:-) Девочки это вам огромное спасибо за такое чудо чудное:-* Только ей явно собачьего общения не хватает, так и хочется поздороваться. Хоть с кем-нибудь хвостатым))) ну ничего... скоро откроем дачный сезон и будет она с Джулькой(мамы моей рыжее сокровище ) по территории в 30соток носиться)) А потом в машине на обратнойй дороге домой дрыхнуть без задних ног)))
Наша-наша ))а еще мой персональныйй хвостик)))
Желаю от всейй души ккаждому вашему подопечному ребетёнку обрести такую же, ну или хотя бы не хуже, как наша семья.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Доброго времени суток, девочки! Для начала хочу поздравить всех с праздником Весны и пожелать всем быть счастливыми, любимыми, очаровательными, всегда в хорошем настроении верить в чудо!! Прошу прощения, что долго не писала и не делилась новостями про уже нашу плюшевую Плюшку)))(предпраздничные приготовления и подготовка к детсадовскому утреннику занимает кучу времени)=-O Но вот наконец-то добралась до компа и хочу рассказать как живется у нас Плюшке. Плюшка наша просто чудо чудное и диво дивное, за эти две недели она успела очаровать кучу наших друзей, знакомых и родственников))) Познакомилась почти со всеми, включая мамину собаку Жулю)) Все в восторге от ее шерстки и характера, все сказали, что Плюша это имя, которое ей подходит больше, чем Флёр (хотя мой ребенок умудряется звать ее и Плюшечкой и Флёркой и Плюшевой Флёркой ), собака не возражает)))вчера у нас гостили моя подруга с ребенком и йорком Джеки....всё смешалось в доме Облонских(с)...))) этот мелкий кавалер не давал нам прохода и в борьбе за любимую Плюшину игрушку пингвинчика почему-то всегда побеждал)))) про пингвинчика это вообще отдельная история))) чтобы Плюша не делала и где-бы она не была в пределах квартиры на позывной : "Плюшка, где пингвинчик? тащи его сюда" с радостью подрывается и несется на его поиски, если нашла, то тащит ко мне и начинается веселуха))) Учитывая небольшой размер собаки и ее необыкновенно мягкую шерстку она допущена на кровать (но надо отдать ей должное, если скажешь ей нельзя, то не полезет), утром, когда мы с ребенком проснемся и запустим ее в комнату, Плюша превращается в жутко соскучившуюся крокодилку-слонопатама)))с визгами и стонами топчется по нам, пытаясь облизать с ног до головы и прикусывает от перевозбуждения, затем притаскивает на кровать пингвина и остаткам сна наступает капец))) Сегодня ездили всеми девочками к моим родителям отметить праздник, там Плюша познакомилась с Джулей и дома началась операция "соседи,вешайтесь подонки"))))Плюша бегала за пингвинчиком, Джуля за Плюшей, Алеся (моя дочь ) за ними всеми и в обратном порядке)))) короче, все повеселились))) по дороге домой в машине Плюша пребывала в задумчиво-усталом настроении... даже не знаю почему)))) В общем, как сказал мой папа, Плюша выйграла джек-пот, в который вошли: семья, дом и пожизненное он-инклюзив.:-P Вот так мы и живем весело и задорно))) на сим, разрешите откланяться и пойти отдыхать (Плюшка уже давно спит без задних ног). Периодически я буду рассказывать о похождениях маленькой собачки Плюшки.;-)
Plyushe4ka, спасибо. Очень классно все описано и я думаю, что и Вы, и Флер-Плюшечка счастливы. Пишите обязательно. Мы же все волнуемся за ребенка.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!