- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Красавица Уна (sml[love]крысы погрызли хвост) |
Красавица Уна |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Уна - молоденькая, около 2х лет, некрупная девуля. За свою жизнь пережила очень много - ужас Гурского, ампутацию погрызенного крысами хвоста, энтерит. Но вышла из всех передряг абсолютным победителем. Сейчас Унита - красивущая, очень нежная и скромная собака, которая готова раствориться в хозяине. Без лишней навязчивости, без шума и суеты. Отлично ладит с другими собаками и котами, ориентирована на человека. Будет хорошим другом для ребенка. Стерилизована, неприхотлива в еде. Присмотритесь к небольшой Уне - она может стать вашим огромным счастьем! 8-029-683-59-15, Анастасия, 8-029-602-23-31, Ольга Романовна
Кураторы:
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 15.04.2015, 11:38
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Уна чудесная. Очень классно, что они подружились с Жози.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Текст и фото в студию!
Добавлено (18 Ноября 2014, 12:22)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Девочки и мальчики, у кого есть профессиональные фотоаппараты - Очень прошу сделайте фото Уны, хотя чтобы еще пару-тройку фото качественных-красивых было для рекламы.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Она такая сладкая девочка (эх, не было бы у меня уже столько детей) сразу бы схватила ее и убежала, чтобы никто не отнял
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Уна - просто сокровище сладкое! Ласковая целовалка. Маринушка, спасибо за фото!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Мини-Дина по поведению) Такая компанейская)
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Уночка стала уже такая смелая! не могу даже представить. что когда-то она была пугливой! Сладкий зайчик. Собрание всего самого лучшего в собаках!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
| |||