- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Велька (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Велька |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Топикстартер
Lelya, да, я помню))) Марина еще бумажные расклеивает - может и это еще сработает.. кста, мот кто помог бы с расклейкой? по своим подъездам.. а? листовки Велькины на админском столе или в волонтерской должны еще быть.
|
.
879 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Она симпатяга, но формат не лайкин, не говоря уже про отсуствие шерстяного покрова нужной длины и густоты. Жгучий перец должен помочь точно, я его тоже не переношу. И она уже повзрослела на фотках-то!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Велька у меня до этой пятницы... а дальше ума не приложу, что делать - на новую квартиру повезти ее не смогу, с хозяевами договорились, что переезжаем без собаки.
Народ, кто может - пристройте ее хоть куда-нить!!! можно на время, можно в деревню... У меня уже просто руки опускаются - передача на 8-м не помогла, расклеивание листовок - тож безрезультатно...
+375-44-757-30-89 (Velcom)
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
cheza, она всего 58 кб и 480 на 640, а мне нужно 3 мб!
попробуй мне отправить на другой ящик: kseniya-rat@yandex.ru |
.
Беларусь, Минск
17 сообщений
Уф... не знаю, радоваться иль еще рано... Приехали сегодня двое вполне приличных и адекватных людей и забрали Вельку к себе=)))) В квартиру... Ых, хоть бы там она чего-нить сразу же не разнесла. Народ, держите за нее кулаки - она хоть и вредина, но такая ж симпатяга
Хотя, если учесть, что после предыдущей собаки в квартире даж плинтусов не осталось, то у Вельки явно есть шанс
+375-44-757-30-89 (Velcom)
|
.
879 сообщений
Топикстартер
да, Марина у нас героиня))) стока эту строптивицу терпетьХ)))))))
эх.. как она там.. скучает может.. хотя от этой ветряной девицы дождешься.. пускай бы они друг другу там все понравились!! ттт ттт ттт |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Erlle, Велька это что-то. Целый день с ней проходили по деревне, а она хоть бы что. Ещё бы бегала и бегала.
Пошли с Женей заводить Спайка в квартиру, оставили Вельку в машине на заднем сидении. А в ногах переднего седения лежл корм. Приходим через минут 10, а красрвица сидит в ногах переднего сидения и уплетает за обе щеки Главное, что так аккуратненька, ни кусочка из мешка не выпало Вот такая коза наша Велька.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||