- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лола (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лола |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Оля а как ты проеврешь они будут безответственными или нет? я вообще против них давно и безответно! придут к ним, а они дверь не откроют. позвоним-скажут всё шикарно, а сами Лолу в какой нить лес не дай боже свезут. или скажут что потерялась, а сами опять же на кольцевой выкинут. я уже не знаю что от них ожидать.
![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Tanushka09) а сами Лолу в какой нить лес не дай боже свезут. или скажут что потерялась, а сами опять же на кольцевой выкинут Нет, этого они точно не сделают. Максимум отдадут нам девочку обратно! ![]() Спасибо Свете (Svetic), которая отвезла вчера Лолиту домой.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня звонила хозяйка. Спрашивала дозировку таблеток.
![]() Я дала тел. Майи. Tanushka09, мы все всё понимаем. Но ты сама видишь, как тяжело найти идеальных хозяев. Эти люди - не худший вариант. |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Майя тема уже закрыта
![]()
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Звонила мне в ПТ хозяйка Лолки. Все у них хорошо. Собаку все любят очень сильно. Балуют.
Но есть одна проблема. Собака линяет очень жутко. Просто все сыпется с неё. Уже кололи витамины, что назначили в ДВ (название я не уточнила) давали витамины санал. Может у кого есть действенный способ от линьки?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Только что звонила хозяйка Лолы.
Мне хватило от неё только одной фразы: "Лолочка - собака исключительная" ![]() Любят нашу малышку очень!!!! Ура!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, и я рада за нашу Лолку!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Звонила мне хозяйка Лолки. Все у них хорошо, только Лолита опять линяет
![]() ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонила хозяйка Лолки, задавала пару вопросов.
Ну, и рассказала про Лолочку: у них все хорошо, Лолка еще подросла и стала более пушистой! Говорит, все знакомые спрашивают, где они такую красавицу выискали)))) Все ее любят! |
![]() ![]()
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Jeannie, А ты мне на смене не рассказала! Про мою любимую непослушную блондо собаку)) супер новости!
Добавлено (13 Февраля 2013, 22:41)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
![]() ![]()
Минск, Победа
23720 сообщений
Цитата (Jeannie) Ну, и рассказала про Лолочку: у них все хорошо, Лолка еще подросла и стала более пушистой! Говорит, все знакомые спрашивают, где они такую красавицу выискали)))) Все ее любят!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 14.02.2013, 00:22
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||