- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лола (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лола |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Оля а как ты проеврешь они будут безответственными или нет? я вообще против них давно и безответно! придут к ним, а они дверь не откроют. позвоним-скажут всё шикарно, а сами Лолу в какой нить лес не дай боже свезут. или скажут что потерялась, а сами опять же на кольцевой выкинут. я уже не знаю что от них ожидать.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (Tanushka09) а сами Лолу в какой нить лес не дай боже свезут. или скажут что потерялась, а сами опять же на кольцевой выкинут Нет, этого они точно не сделают. Максимум отдадут нам девочку обратно! Спасибо Свете (Svetic), которая отвезла вчера Лолиту домой.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня звонила хозяйка. Спрашивала дозировку таблеток.
Я дала тел. Майи. Tanushka09, мы все всё понимаем. Но ты сама видишь, как тяжело найти идеальных хозяев. Эти люди - не худший вариант. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Майя тема уже закрыта всё равно Лолу уже вернули. нет смысла обсуждать. теперь она с хозяивами, если их можно так обозвать.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Звонила мне в ПТ хозяйка Лолки. Все у них хорошо. Собаку все любят очень сильно. Балуют.
Но есть одна проблема. Собака линяет очень жутко. Просто все сыпется с неё. Уже кололи витамины, что назначили в ДВ (название я не уточнила) давали витамины санал. Может у кого есть действенный способ от линьки?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Только что звонила хозяйка Лолы.
Мне хватило от неё только одной фразы: "Лолочка - собака исключительная" Любят нашу малышку очень!!!! Ура!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Galandriel, и я рада за нашу Лолку!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Звонила мне хозяйка Лолки. Все у них хорошо, только Лолита опять линяет А так все её любят
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Звонила хозяйка Лолки, задавала пару вопросов.
Ну, и рассказала про Лолочку: у них все хорошо, Лолка еще подросла и стала более пушистой! Говорит, все знакомые спрашивают, где они такую красавицу выискали)))) Все ее любят! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Jeannie, А ты мне на смене не рассказала! Про мою любимую непослушную блондо собаку)) супер новости!
Добавлено (13 Февраля 2013, 22:41)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
Минск, Победа
23419 сообщений
Цитата (Jeannie) Ну, и рассказала про Лолочку: у них все хорошо, Лолка еще подросла и стала более пушистой! Говорит, все знакомые спрашивают, где они такую красавицу выискали)))) Все ее любят!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 14.02.2013, 00:22
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||