- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Берт (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Берт |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
andyfit, да нет, все хорошо!!! Это у меня настрой такой последнее время)))
Плюс вспомнила как бедняга от шприца удирает, хвост поджав... А у Светы на фотках такой красивый, статный!!! |
Минск, Победа
23419 сообщений
Берт выглядит уже намного лучше, откормленнее? Но не из-за травки, конечно. Если много щиплют осоки, то хотят вытошнить. Мы мелюзге еще глистов не гнали, как мне помнится. Мне очень нравится, как он реагирует по-кошачьи на еду, сначала раза три зароет в воздухе лапами, а потом все-таки принимается за еду. И когда зовешь- всегда подозревает тебя в уколе, старается так незаметно и бочком-бочком ретироваться за спины старших и более крупных собак, но когда уже внаглую к нему идешь -не убегает, а тяжко вздыхает и виновато так посматривает; "Ладно, это я так просто, делай свой укол..." Приятный такой лисенок, почему же по нему никто из посетителей не сохет? не понимаю я их и мал, и дружелюбен, и Веде уступает часто.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Минск, Победа
23419 сообщений
И приучился к выгулу, ночью его с Ведой выводила около 2 ночи, и он , и Веда все сделали на улице. Уже идет к тебе здороваться и не подозревает тебя в шприце с уколом за спиной. Прекрасный подрощенный щен небольшого формата. От творога не отказывается никогда!
Добавлено (27 Июнь 2009, 01:30)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Минск, Победа
23419 сообщений
О Женя, какой бальзам на душу, прямо стыдно было перед красавцем лисенком, что наш народ такой нечувствительный к его красе . Без кулачков тихонько молимся и уповаем.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
всё) Бертика забрали) сегодня приехала девушка на машине и забрала) причём он так перепугался бедный, что адже уходить не хотел(((
а Веда бедняжка сразу вскочила, провожала его таким грустным взглядом(( кстати девушка сказала что его берут в частный дом...насчёт чего Ира Приходько очень разволновалась и сказала, что нужно обяз проверить, не будут ли его держать на цепи и как там вообще условия!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
504 сообщения
Девочки, если честно, то я немного расстоена, что Бертика забрали (( Я его уже видела у себя на диване.... Запал с первого взгляда. Точнее с первой прогулки
Мой тел. +375 29 611 03 52 Надежда
полей меня )) http://www.treeofmoney.ru/103185 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Nadyaxx1, ещё Тимка остался. Он почти как Берт
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Как мы рады за Бертика!!! Удачи мальчику!!!
+375297691822
|
| |||