Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Мери - стерилизована
salome
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Мери – удивительной красоты собака. Глаза у нее совершенно необыкновенные: заглянете в них – и утонете, а разноцветная шерсть – сплошь богатых оттенков, волнистая, на ощупь – чистейший шелк. Собачка среднего роста, сантиметров 45-50 в холке, средней упитанности, с гордой статью. Здорова, стерилизована. Но главные ее достоинства – внутренние, глубинные. Она умна, отзывчива, скромна, сдержанна, серьезна, послушна, хорошо ходит на поводке – в общем, кладезь добродетелей. А ведь за свою жизнь собака хлебнула столько горя, что и злейшему врагу не пожелаешь. Испытала и ужасы живодерни, и предательство хозяев. Волонтеры, спасшие Мери, всем сердцем мечтают, чтобы милая девочка обрела еще и радость, вкус к жизни. И все это даст ей любимый и любящий человек, которого Мери ждет так страстно, как умеют ждать только собаки.
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-553-13-28, Катя
+375-29-369-72-51, Женя

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 25.05.2009, 16:41
мама Зорьки
301.  
301
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Жень, могу сказать только ЮЮЮ, но здесь нельзя, поэтому скажу Ю. mosking
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Мерюшку забрали на акции!
Удачи ей в новом доме!!!!! smile
You become responsible, forever, for what you have tamed.
303.  
303
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Меришка - плюшевая мини овчарка! Очень красивая собака yes У новых хозяев губа - не дура mosking

Счастья Мери и ее новой семье yes

304.  
304
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мери будет жить возле меня. У неё будет друг, огромный ньюфаундленд (сорри, если неправильно написала). Вчера доехала хорошо, сидела вечером смотрела мультики girl_haha
Мы должны сделать этот мир лучше!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
305.  
305
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel)
сорри, если неправильно написала

Ты меня удивила, но - правильно!!! lol
limeva2003
306.  
306
Минск, Победа
23421 сообщение
Интересно, но Катя извинилась за совершенно правльно написанное слово, наверное, когда дело касается собак, то она пишет грамотно. Мери большого собачьего счастья и крепкой дружбы с нью, ей повезло сразу и друга заиметь, и обычно нью очень добродушны. Счастья и здоровья Мери в новом доме.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
307.  
307
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А главное, что хозяева готовы к шерсти, погрызушкам и другим шалостям yes
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
ducky
.
308.  
308
.
Аруба, bez
1246 сообщений
танцующий медвежонок, будь счастлива! всегда буду тебя помнить и любить...уже скучаю
Сообщение отредактировал: ducky - Понедельник, 31.05.2010, 19:15
309.  
309
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
310.  
310
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ленка, как у Мери дела? ТЫ звонила?
311.  
311
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Звоню почти каждый день. У нее все хорошо. Хозяева довольны (еще бы girl_haha ), правда первое время с едой привередничала, ела только с рук, но сейчас уже адаптировалась и кушает хорошо. Покорила новую хозяйку, когда та вернулась домоф и Мери ее встречала (ну вы знаете, как она это умеет mosking ). Любит смотреть мультики (в семье двухлетний ребенок, так что в мультиках ей не будет недостатка yes ), да и она всегда была немного неравнодушна к телевизору. Так что все у нее хорошо (ТТТ) yes
мтс +375297850686
velcom +375299315106
312.  
312
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
girl_haha Мери смотрит мульты вместе с ньюфом. я мысленно представила эту картину
как здорово то
Меркурий крю
+375 29 3444677
313.  
313
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Kalevala, ну что, можно Мери в счастье?
314.  
314
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Только что говорила с хозяйкой Мери yes . У нее всё хорошо yes
Привередничает в еде, выбирает, что повкуснее и вообще ест мало. Я посоветовала хозяйке прогнать глистов (я последний раз гоняла где-то в ноябре).
Дружит и с Вилли и с котом, правда, порыкивает иногда на них, но скорее от страху, чем со злостью.
Гуляют без поводка shok , но Мери никуда не убегает yes слушается (да, она такая, моя девочка yes )
Вику (хозяку) любит и слушается, а Ваню (ее муж) побаивается. она мужчин в принципе боится, всегда настороженно к ним относится.
Когда приходит кто-нибудь в гости, начинает лаять rolleyes , охраняет mosking

Всё хорошо у моей девочки. Хоть у кого-то все хорошо...

мтс +375297850686
velcom +375299315106
315.  
315
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Хорошая новость, Ленка! У Мерьки отличные хозяева!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
ducky
.
316.  
316
.
Аруба, bez
1246 сообщений
скучаю по ней жутко....
317.  
317
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У нее все хорошо ))) Мой сладкий медвежонок )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
318.  
318
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
319.  
319
.
Аруба, bez
1246 сообщений
andyfit, ох Натальечка...спасибо за фото самой любимой собаки и меня. на акции держалась,а сейчас плачу.
так за нее рада. у нее замечательная семья
320.  
320
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Сообщение отредактировала: Focused - Среда, 18.08.2010, 05:01
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0