- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli | 
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мери - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) | 
| Мери - стерилизована | 
|  .  
Беларусь, Минск

733 сообщения 
 Топикстартер 
Мери – удивительной красоты собака. Глаза у нее совершенно необыкновенные: заглянете в них – и утонете, а разноцветная шерсть – сплошь богатых оттенков, волнистая, на ощупь – чистейший шелк. Собачка среднего роста, сантиметров 45-50 в холке, средней упитанности, с гордой статью. Здорова, стерилизована. Но главные ее достоинства – внутренние, глубинные. Она умна, отзывчива, скромна, сдержанна, серьезна, послушна, хорошо ходит на поводке – в общем, кладезь добродетелей. А ведь за свою жизнь собака хлебнула столько горя, что и злейшему врагу не пожелаешь. Испытала и ужасы живодерни, и предательство хозяев. Волонтеры, спасшие Мери, всем сердцем мечтают, чтобы милая девочка обрела еще и радость, вкус к жизни. И все это даст ей любимый и любящий человек, которого Мери ждет так страстно, как умеют ждать только собаки.  Стерилизована. Кураторы: +375-29-553-13-28, Катя +375-29-369-72-51, Женя 

Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 25.05.2009, 16:41

мама Зорьки
 | 
|  .  
Минск, Серова

9475 сообщений 

Жень, могу сказать только ЮЮЮ, но здесь нельзя, поэтому скажу Ю.    
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.  _____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) | 
|  .  
Беларусь, Минск, Бангалор

4615 сообщений 

Мерюшку забрали на акции!  Удачи ей в новом доме!!!!!   
You become responsible, forever, for what you have tamed.
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

6284 сообщения 

Меришка - плюшевая мини овчарка! Очень красивая собака   У новых хозяев губа - не дура    Счастья Мери и ее новой семье  | 
|  .  
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Мери будет жить возле меня. У неё будет друг, огромный ньюфаундленд (сорри, если неправильно написала). Вчера доехала хорошо, сидела вечером смотрела мультики    
Мы должны сделать этот мир лучше!
 | 
|  .  
Минск, Победа

23780 сообщений 

Интересно, но Катя извинилась за совершенно правльно написанное слово, наверное, когда дело касается собак, то она пишет грамотно. Мери большого собачьего счастья и крепкой дружбы с нью, ей повезло сразу и друга заиметь, и обычно нью очень добродушны. Счастья и здоровья Мери в новом доме.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
 | 
|  .  
Беларусь, Минск-Брюссель

18618 сообщений 

А главное, что хозяева готовы к шерсти, погрызушкам и другим шалостям    
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
 | 
|  .  
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Ленка, как у Мери дела? ТЫ звонила?

| 
|  .  
Беларусь, Минск

752 сообщения 

Звоню почти каждый день. У нее все хорошо. Хозяева довольны (еще бы   ), правда первое время с едой привередничала, ела только с рук, но сейчас уже адаптировалась и кушает хорошо. Покорила новую хозяйку, когда та вернулась домоф и Мери ее встречала (ну вы знаете, как она это умеет  ). Любит смотреть мультики (в семье двухлетний ребенок, так что в мультиках ей не будет недостатка  ), да и она всегда была немного неравнодушна к телевизору. Так что все у нее хорошо (ТТТ)   
мтс +375297850686  velcom +375299315106 | 
|  .  
Минск, Сухарево

6582 сообщения 
  Мери смотрит мульты вместе с ньюфом. я мысленно представила эту картину как здорово то 
Меркурий крю  +375 29 3444677 | 
|  .  
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Kalevala, ну что, можно Мери в счастье?

| 
|  .  
Беларусь, Минск

752 сообщения 

Только что говорила с хозяйкой Мери   . У нее всё хорошо   Привередничает в еде, выбирает, что повкуснее и вообще ест мало. Я посоветовала хозяйке прогнать глистов (я последний раз гоняла где-то в ноябре). Дружит и с Вилли и с котом, правда, порыкивает иногда на них, но скорее от страху, чем со злостью. Гуляют без поводка  , но Мери никуда не убегает  слушается (да, она такая, моя девочка  ) Вику (хозяку) любит и слушается, а Ваню (ее муж) побаивается. она мужчин в принципе боится, всегда настороженно к ним относится. Когда приходит кто-нибудь в гости, начинает лаять  , охраняет   Всё хорошо у моей девочки. Хоть у кого-то все хорошо... 
мтс +375297850686  velcom +375299315106 | 
|  .  
Беларусь, Минск, Бангалор

4615 сообщений 

Хорошая новость, Ленка! У Мерьки отличные хозяева!!!

You become responsible, forever, for what you have tamed.
 | 
|  .  
Беларусь, Минск-Брюссель

18618 сообщений 

У нее все хорошо ))) Мой сладкий медвежонок )

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
 | 
| 
 | |||