- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Марла (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Марла |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Марлочку забрали в Лиду!!! Приезжали люди на Гурского но никого не выбрали!!! Отвезли их в домик за что огромное спасибо Жене!!!!!
Будет жить в квартире, спать на кровати и хорошо кушать!!! Женщина очень приятная, недавно у нее умер пудель 11 лет. Уже звонила ей. Доехали хорошо, мужу понравилась!!! Счастья тебе моя умница и красавица!!!! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ура-а-а))) буду скучать по Марлочке))) умничка наша)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Ура-а-а, кресло обеспечено!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Рада за Марлу! Счастья собачке!
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
надо перенести тему в СЧАСТЬЕ
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
прям медвежонок какой-то!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
У Марлы все хорошо. Стала толстая-толстая
Как только слышит, что хозяйка идёт к холодильнику, Марла тут как тут На улице не убегает, все время рядом идёт.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Хоть бы они догадались посадить ее на диету, чтобы ей было легче ходить и сердцу было бы легче кровь качать по меньшему кругооброту, и лиарсин подавать не мешало бы, там открытым текстом про гериатрический эффект написано.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||