- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Скайп (sml[help]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Скайп |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
|
.
Минск, Победа
23419 сообщений
Саша, первая фотография Скайпа похожа на него полностью, вам удаются крупные планы собак. Наталья, хватит приписывать свои мысли другим людям, у них, может быть, кошка царапучая живет и им Скайпа было просто жалко в ее когти отдавать. Про свою бабушку они сказали, что у нее долгое время жила овчарка и бабушка в ней души не чаяла. И то, что на балконе окошко приоткрыли, говорит в их пользу, заботились о моей любимой программе. Однако Программе в домике понравилось толпой девок руководить, вот он быстренько к своей толпе и к нам заодно и побежал через пол-города. Я его очень люблю, мне он Меркурия по внутреннему облику напоминает, незабвенного моего дружка-бродягу-единственно здорового члена собачьего коллектива большой комнаты, но не думаю, что у хорошей бабушки в деревне ему будет плохо. В нашем городе один воздух чего стоит-хорошего воздухоочистительного завода, воду из-под крана пить нельзя, а там чистый воздух, вода, масса другой живности у соседей имеется, собакам в деревне лучше, раздольнее, свободнее, если хозяева хорошие и заботливые. Хорошие люди хотят взять нашу хорошую собаку и не на балкон, или мы будем уподобляться Фауне города и оценивать наших собак в половину средней зарплаты по республике за каждую неделю передержки и не отдавать?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
andyfit, Извините,что я Вами на ты не заметила....
Добавлено (09 Июнь 2009, 00:33) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (clair-sp) целый список желающих забрать эту собаку Вот именно! Очередь не стоит ни за Скайпом, ни за Долли. Я их тоже очень люблю. Но стоит очередь на производстве трупов из живых, таких же ласковых, добрых, и "только в семью с детьми" как наши. Поймите наконец это!!! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Вот же здорово! (ха-ха-ха)
выкупить собаку не проблема, но везти с ФГ потом просто некуда, потому как все передержки заняты, домик переполнен - свободных мест просто нигде нету. но при этом некоторые зоозащитники позволяют себе молиться о том, чтобы собака подольше стояла на передержке между беспризорством и хозяином в подвешенном состоянии, тем самым забирая шансы у других собак. а других собак УБИВАЮТ!
Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Понедельник, 15.06.2009, 15:34
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Уфф...Ну вы все так навалились на andyfit!
Вопрос-то в чем: приедут, позвонят-отдаем; не приедут, не позвонят-не отдаем. По-мойму все решено уже было еще в прошлые выходные. У той бабули овчарка жила 20 лет!!!!! 20!!!! andyfit, это тоже очень много значит. И бабуля любила овчарку до потери пульса! Так что всё будет хорошо! И спасем еще одну собаку с Фауны))))
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (ticovka) И бабуля любила овчарку до потери пульса! классная бабуля! Quote (ticovka) У той бабули овчарка жила 20 лет!!!!! 20 лет для овчарки - только при отличном содержании!!! настоящий ЧЕЛОВЕК! По-моему лучшего не придумаешь |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оля, ведь та собака скорее всего жила там с рождения, хотя бы с щенячества. А наш Скайп за несколько коротких часов прошел относительно большой город (ну почти целый город) - чтобы быть со своими собаками или чтобы не быть с промежуточными хозяевами (этого нам знать не дано, да и не так важно). Ведь здесь соль в том, что если он рванет оттуда - он просто физически может не дойти. Вот и все. А насчет удирателей мы уже сто раз убеждались: кто любит это делать - тот удирает. И неважно, ОТТУДА или КУДА-ТО. Вот и все.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (andyfit) кто любит это делать - тот удирает. а как же ваше Quote (andyfit) Гулять собака должна С хозяином, ПРИ хозяине, ПОД ЕГО ЗАЩИТОЙ выходит и не хозяин и не временные хозяева виноваты, что собаки сбегают? или как вас понимать? колышитесь по ветру? andyfit, кстати, хотела узнать о вашем несуществующем боге, о котором пишете. не он ли подмигивал и подталкивал словоПИСЬЦЕВ одного "колхозника" в холмик и потом кислотой. кислоты к сожалению не было, достался крест). знаменитая история, все имено так и считали, что его нет, но он был, главный редактор профессионалов слова) может опять ошибаюсь, но пахнет именно им) Добавлено (12 Июнь 2009, 15:57) Quote (andyfit) ДАВИЛА БЫ ТАКИХ И ПОТОМ ХОЛМИК КИСЛОТОЙ ОБЛИВАЛА - ЧТОБЫ НЕ ВОСКРЕСЛИ. это если ВЫ забыли. Долго будет продолжаться это ХАМСТВО?! |
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
katrin_1_1, может при лично встрече вясните? Паршиво читать как-то... Эта тема про Скайпика.
Добавлено (12 Июнь 2009, 16:22) Quote (andyfit) если он рванет оттуда - он просто физически может не дойти Значит нужно на цепь на неделю-две, выгуливать на поводке, потом постепенно спускать. И любить, любить собаку!! Кормить вкусно))) и ТОГДА НАФИГ СДАЛСЯ ЕМУ НАШ ДОМИК)))) Так все и объяснить хозяевам.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ticovka, а мне надоело читать хамство andyfit по отношению к людям. А тема создана не для собаки, а для потенциальных хозяев, т.е. для людей, которых тут поливает взрослая женщина почти в каждой теме - псу все равное, рекламируют ли его в интернете
и я пыталась объяснить ей это в личке, но не понимает человек |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Забирают завтра утром
Моя любоввь..... Я считаю, что не нужно ссориться, у каждого свое мнение и все кто его здесь высказывают имеют на это полное право ведь мы вкладываем в этих песиков всю душу, все личное время и учитывая способности Скайпа я увы почти уверена, что попытка повторится Давайте дружить и терпимее быть друг к другу РАДИ СОБАК !!!! Да и нормальные люди не обидятся, они поймут, что мы каждый день сталкиваемся с собачьей болью... Это не пораждает ненависть к людям, но порождает недоверие... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (oda) Моя любоввь..... Походу, у нас любовный треугольник Хотя, что-то мне подсказывает, что не треугольник, а оченьмногоугольник Удачи мальчику!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||