- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Рид (sml[love]золотой молодой песик) |
Рид |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Спешим представить вам прекрасного Рида - милого бородатого плюшку, который станет прекрасным другом для людей всех возрастов. Он уже успел узнать, что такое голод и холод, так как попал к нам с улицы.Местные люди говорили, что песик был хозяйским. Хозяева снимали часть дома, а как срок аренды закончился, их и след простыл. А Риду приходилось укрываться от дождя под машинами, питаться подаяниями неравнодушных людей и ждать, пока кто-нибудь не пройдет мимо. И он дождался: теперь у него есть мягкий матрасик, сытная каша с мясом в миске, ласка и прогулки и милейшая соседка Шерри! Но кое-чего нет, а так бы хотелось...
Рид верит в чудеса: он преданно смотрит в глаза и ищет в них надежду на новое, счастливое будущее. Если бы он умел загадывать желания, то он обязательно загадал бы новый дом! Может быть, вы сможете стать для него волшебником? Тогда звоните! ![]() ![]() ![]() ![]() Другие собаки Дома Собачьей Надежды куратор: Матвеева Ольга Романовна mori +375 (29) 602-23-31 поручитель: Гведашвили Анастасия Станиславовна Mgeli +375 (29) 683-59-15 Мат. помощь можно перачислить на карту 6711 2900 1941 7009, до 09/19 Беларусбанк или передать лично куратору - Ольге Романовне ![]()
Сообщение отредактировала: Верочка - Пятница, 04.05.2018, 22:43
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
Скажу за Мори)) думаю, что очень как пора порадоваться за золотого мальчика! Он в семье и счастлив! А мы счастливы и очень рады, что такой классный парень нашел дом!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Также очень рада за Рида - Рыжика. БлагоДарю Волонтеров: Ольгу Романовну. Ольгу и Волонтеров ДСН за этот счастливый миг. Без Вас этого бы не было у него.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 19.06.2018, 14:36
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Волонтера Ирины Иренкос сослуживица. Она мне фотографию скинула раньше в Контакте и обрадовала. что Рид Дома. Рассказала. как все произошло. Но. не умею с новым хостингом фотографию размещать. У них есть еще питомец. старше Рида. В общем повезло. дело Случая. его величества.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 19.06.2018, 23:08
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Настю, хозяйку Рида, привезла на хутор Ирина Крисмас. Хотела показать ей Габи, но Насте сразу запал в душу милый бородатик. Но Настя волновалась, как примет Рида ее пес Мартин, крупный и ревнивый веймаранер, и поэтому не рисковала даже думать о переезде Рида к ней. А после постановки онкологического диагноза и поисков передержки для Рида на время лечения дело решилось так: Мартин поехал жить к Настиной маме, которую любит и у которой он вырос, а Рид на время лечения переехал к Насте. И он практически сразу покорил сердце Настиного мужа, ведь собачек -- нежный, деликатный, воспитанный, спокойный. И муж первый сказал, что Рид на Хутор не поедет!
И теперь Настя ходит к Мартину, который живет в 5 минутах ходьбы от ее дома, и дома нянчится с Ридом. Вот как-то так. У Рида со здоровьем все неплохо. Анализ крови хороший. Опухоли практически исчезли, две недели назад оставался маленький бугорок. Мы сделали в прошлое воскресенье еще одну капельницу с винкристином. Верим, что все теперь окончательно рассосалось. Завтра поедем на осмотр и ждем хороших новостей от нашего врача. Вот только шерсть сыпется с мальчика и аппетит не очень. Но Настя кормит песика чуть ли не с ложки, и Рид за время химиотерапии даже набрал вес Добавлено (19.06.2018, 16:44) --------------------------------------------- ![]()
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 19.06.2018, 16:45
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
9452 сообщения
![]() Рид спит на животе у Кирилла Добавлено (19.06.2018, 22:14)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5954 сообщения
Топикстартер
не то слово, но я даже рада, пусть портят, за все его скитания - долждался малыш любви и дома!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Новости только хорошие!
Смотрели препуций с помощью эндоскопа -- опухоли не осталось и следов. Настя, хозяйка Рида, этому очень рада. Теперь поедем на осмотр в конце месяца. Настя постоянно повторяет, что очень любит мальчика, что он ТАААКОООЙ ХООРООШИЙ!. А Рид осмелел, стал бойким мальчишкой, и даже тянет поводок на прогулке. Думаю, ищет девочку, поэтому на приеме у врача будем решать вопрос с кастрацией.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну и хорошо. Но, наверное, ему всю жизнь нужен какой-то систематический контроль у ветеринара.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||