- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Зиам - стерилизована 28.06.09г. (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Зиам - стерилизована 28.06.09г. |
Минск, Победа
23419 сообщений
Облепиховое масло у меня есть, но нужно получить ценный совет толкового ветеринара после прочтения все инфы (здесь не вся)
Добавлено (23 Июнь 2009, 17:07) Добавлено (23 Июнь 2009, 17:10)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Я звонила своему ветеринару Анжеле Константиновне и консультировалась по поводу этих ожогов по телефону. В итоге купила уже: пантенол крем, солкосерил в ампулах, колоть по 1/2 ампулы в день на 20 кг веса, и еще она советовала контрактубекс, но у меня уже не хватало денег. Может, Настя попозже купит.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Зиам – это имя загадочной и очень красивой собаки-девочки. Она черно-подпалая с белой манишкой, среднего роста, у нее светло-бежевые брови, которые придают ее печальным глазам удивленное выражение. Прочитать его можно только так: где же мой любимый хозяин, почему до сих пор не пришел за мной, ведь я подарю ему самое замечательное на свете – дружбу человека и собаки. Вернее этой дружбы нет ничего, и наша добрая, ласковая красавица Зиам отчаянно ждет своего единственного и неповторимого Человека, который спасет ее из железной клетки и подарит ей настоящее собачье счастье. У Зиам была очень жестокая судьба. Она попала на Гурского вся в ужасных ожогах от кислоты. Там её сразу хотели усыпить, но волонтёры успели спасти это доброе сердце. Мы её выходили, вылечили. Теперь она здоровая и весёлая собака. А что самое интересное, несмотря на то, что с ней так поступили люди, она не перестала верить нам и любить нас! Хозяину Зиам повезёт, потому что он не просто спасёт жизнь, а найдёт себе и преданного ласкового друга!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
Минск, Победа
23419 сообщений
Молодец какая! Но и Зиам, нужно признать, очень интеллигентная собака с этими неожиданными ушами. Очень привелкательная собака, не удивлюсь, если появится соблазн оставить ее у себя навсегда.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
дублирую тут..Зямка сейчас в доме, её НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТПУСКАТЬ БЕЗ ПОВОДКА, И НЕ ВЫПУСКАТЬ ИЗ ДОМИКА ВООБЩЕ! Настя приедет завтра вечером и заберёт её насовсем! так что СЛЕДИТЕ В ОБА!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Quote (Tanushka09) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТПУСКАТЬ БЕЗ ПОВОДКА, И НЕ ВЫПУСКАТЬ ИЗ ДОМИКА ВООБЩЕ! Я так поняла, что выводить на улицу гулять можно только на поводке, не спуская? А без и вообще не выпускать из Домика? Или вообще нельзя её выводить?)
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
выводить гулять НА ПОВОДКЕ! и потом сразу в комнату, чтобы нигде не шаталась!
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Ясно!
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Сегодня видела Зямку ))) Такая попа важная ) Тоооолстуха ) сладкий-сладкий-сладкий нооос )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
35216 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) Сегодня видела Зямку а как ее любит Настя ... Это нечто.. Каждое воскресение на дежурстве я слушаю рассказы о Зяме.. Она прелесть.. А еще большая прелесть ее хозяйка..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Согласна с каждым словом )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||