- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Машка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Машка |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, тоже так думаю хотя видела ее в ВС - не сильно мутный.
Tanushka09, привезите, пож-та, лекарство - попробуем |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ОК! привезу! в доме по моему есть макситрол и тобрекс...можно начинать уже сейчас
просто как сказал мне Сергей, если такого рода ушибы вовремя не начать лечить, то можно потерять глаз (вплане зрение)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Tanushka09, а Вы можете на нее график сделать, когда там будете?
только с пометкой, что капать без ущерба для нее, имею ввиду вырывания, стресс, кровотечения |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
буду там завтра! сделаю обязательно, на компе не успею..намалюю от руки! (попытаюсь разборчиво)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, очень надеялась на то, что она не со всеми... думала, что есть шанс избежать инфекции. все как у всех? колоть ее без проблем - терпит и не вырывается
очень жаль |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
у меня есть Цефазолин (при заболеваниях дыхат.путей) для внутримыш применения - 11 шт по 0,5г.
Баралгетас 5,0мл - обезбаливающ 2 ампулы Цефриаксон - 2шт со сроком годности все гуд. надо? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, колем ее без проблем. Впихнуть таблетку - сложнее.
Из того, что ты перечислила, пока ничего не используем. А вообще - заболела и Динка, и Найда2, и Машка - все, кто не с фауны... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) А вообще - заболела и Динка, и Найда2, и Машка - все, кто не с фауны... Потому что, те, кто с Фауны уже переболели этой заразой (кто-то ещё болеет, но идёт на поправку), у них уже есть иммунитет к этой заразе. А вот у этих нет. И уже даже привики не помогают!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Galandriel) И уже даже привики не помогают! нету прививок от этого вируса - он уже сто раз смутировал |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
сняли колпак? не расчесывает? какой же она милый бородатик! а шерстка!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie) Просто колпак ее угнетал. не то слово! и ее угнетали и соседки за этот колпак. Зажило как на собаке |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Машка вредная козявка, как засядет под свой стол-не вытащишь) и опять же плохо кушает(((
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Машке уже можно капать глазки. Я написала в графике. Она даётся. Только надо с ней понежнее.
Девочки, следите за подстилкой под столом, где Машка сидит. Там ужасно грязно было сегодня. Надо там тоже убирать, а то собака сидит в ужасном сраче. Ещё, Катя, я думаю Машку можно скоро пострич. Из неё должна такая красотка выйти, что все обзавидуются!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
А со стрижкой нам помогают или уже нет?
может хоть скидка? я с пт без авто на полмесяца примерно, но Машку могу и на автобусе свозить |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jeannie, ПОНятно. так и смысла сейчас стричь нету - стрижка для товарного вида будет впустую, т.к. полморды лысая
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Девочки, пожалуйста, если Машка выходит из-под своего стола, постарайтесь с ней погулять..она тем самым показывает, что ей уже НАДО...и уделяйте ей побольше внимания, она очень добрая и милая собака, но из-за того что всё время лежит в одиночестве дичает...и оказываеться, она ОЧЕНЬ любит общаться с собратьями
в общем гладьте её как можно больше, она такая классная малявка
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
| |||