- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дага - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Дага - стерилизована |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Забыла сегодня занести Даге Антошкины витамины Хондро от Канвита, Антошке С.М. как раз от предполагаемого артроза прописывал. Однако окгда я вечером понесла ей творог, который она с удовольствием ела,я была вначале встречена громким лаем, а стала свидетельницей, что Дага крайне обрадовалась кому-то или чему-то у меня за спиной, оборачиваюсь и вижу хозяина дома и понимаю, что собака рассматривает его, как своего хозяина, а он тоже весьма ласково с ней разговаривал. Вот такое событие, четко показывающее, ху из ху.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, так самое-то обидное, что я у этого Виталия спросила (в очень правильный момент, кстати, ненавязчиво): может, оставите себе? На что он сказал - глядя на Дагу с совершенно искренней улыбкой: "ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ". Ужасно обидно, потому что относится он к ней действительно очень хорошо, и к другим зверям тоже, и о тех, кто в концлагере, спрашивает вполне заинтересованно, и сочувствует и т.д. Но об этом варианте жалеть, наверное, не стоит, т.к. ему нужна собака в будке, а Даге (простите уж) нужна теплая кровать и мягкая подушка (ну убейте меня, дуру старую)...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
А кто-нибудь видел ее в будке? При нас с Женей она отчаянно пыталась туда забраться, но, к сожалению, безрезультатно! Собака с артрозом, спящая на голой земле в октябре - это страшно! Нужно ей другую будку перенести, там, где вход пошире
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки, он у нас расспрашивал про ПОРОДИСТЫХ собак на фауне, так что не удивляйтесь ничему.
Добавлено (29 Сентябрь 2009, 20:04)
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
СОбаки всегда облизывают то, что собираются съесть! Правда, могла бы Дага подобрать себе кого-нибудь помясистее худющей НББ! ПРосто ему нравятся овчарки, и многие его в этом понимают, даже я , особенно если речь идет о жизни в будке. Будку срочно нужно поменять со второй, Эндрю, может вы с кем-нибудь перенесете? Меня она всегда радует, Дага, своим аппетитом, люблю таких собак( у самой Вредоносец тоже термита постоянно изображает!)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
limeva2003, не нужно ничего менять, нужно переводить Дагу к нам во двор. Какой смысл бегать к ней через дорогу? Да и кто-то говорил, что ей нельзя на улице... Не мне, конечно, решать, но не вижу смысла в ее нахождении через дорогу...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) но не вижу смысла в ее нахождении через дорогу... Я вижу. Пока Дага стоит через дорогу, Лена ода не может притащить туда(через дорогу) новую собаку После акции Дага сможет переехать. Но не раньше!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
На мой взгляд, лучше взять за жаберную щель нашего соседа и отвезти его на его машине на Фауну и выбрать там собаку для охраны его домика такую, чтобы и ему тоже понравилась, и спасти животное. Леночке нужно пока умерить пыл, так как нет пока нового домика и наших собак оставшихся нужно пристраивать побыстрее, и попутно лечить и стерилизовать!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А при чем тут Ленка, если Дагу Наталья привела?
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Лена Гарси привела. Ну, я по крайней мере почти уверена, что Наталья... Ну, да какая разница теперь уже.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, Ленка привела.
Если бы не Ленка у нас бы уже не было собак в домике. Но зато и не были бы спасены такие собаки как Мальта и Кайл, Гарси, Дага, Рокс. И ещё многие
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Galandriel) Лена ода не может притащить туда(через дорогу) новую собаку
|
| |||