- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дага - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Дага - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Markuzya, класс! Спасибо за фото. Очень поднимает настроение.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Маркузя, а вы, позвольте нескромный вопрос, где? Уронились, потерялись, где теперь нам вас найти? Лежат Дагины мумии без прменения у меня в коридоре. Возили ли ее на УЗИ?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оленька, как мой любимый ВОЛК поживает? Как все поживаете - совместно-аккордно? Какие у девочки перспективы?.. (как всегда боюсь спрашивать...)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оленька, а что на сей счет говорит ДАГИНА МАМА??????????????????????????????????
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Markuzya, здорово!!!! А ты не боишься, что нас много придёт???
И выложи нам фото, ходят слухи, что Дага просто ркасоткой стала
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, ОЛЯ, повторяю свой упёртый вопрос: можно ли считать, что этот диванчик - УЖЕ СОВСЕМ Дагушкин?????
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
andyfit, ну Оля же написала, что Дага в домик не вернёться
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, дайте переварить! Не умею я верить в хорошее!!! Оленька, ОБОЖАЮ!!! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
спасибо Олькинс) теперь у Даги есть друзья и уютное креслице) и как-нибудь наведаемся всё-таки в гости))) спасибо огромное, ты молодец
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Майя) Реву... Ну и чаво?! Даге хорошо, и мне хорошо. А слёзки её расстроют. Quote (Майя) Передай моей одной-из-самых-самых-самых-любовей привет Конечно, мы приглашаем к себе, навещайте нас Один Мао к Даге приходил. Quote (Tanushka09) у Даги есть друзья и уютное креслице) Да! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оленька, дорогая наша девушка из Гондураса! Вы с Леной - Герои Советского Союза. Именно Леночка вытолкала меня в шею на живодерку за Дагой. Потому что такие как я льют сопли, ..ят и ахают: кто бы спас? - а Нормальные Люди хватают и спасают. А Еще Одни Нормальные Люди расстилают диванчик.
Еще вспоминаю, как мы с КатИшей взгромождали малышку на рентгеновский стол... Ленка, Олька и все-все-все ребята - СПАСИБО ВАМ!!!!! Это собака-чудо! Добавлено (29 Марта 2010, 22:57)
| |||