- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мальта (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Мальта |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
мальту оставим. Потому что мы уже не можем её отдать.
НО, пока не найдём новый дом, никого не берём!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Объясните мне, пожалуйста, что делать с каталогом? Мальта сейчас в каталоге Фауны. я просто удаляю оттуда, да?
Мне непонятно, я раньше переносила просто в ваш каталог, но в прошлый раз мои все фотки были удалены и добавлены заново. Я так поняла, я там больше ничего не трогаю? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Простите, у меня нескромный вопрос. Вот человек привел собаку на один день, ее решили оставить. А кто собирается ее к врачу вести?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
NaturalBornBitch, запишу её вместе с Лилу на этой неделе
Добавлено (14 Сентябрь 2009, 09:38) И перенесите Мальту в раздел Домика.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Ксюша) Объясните мне, пожалуйста, что делать с каталогом? Мальта сейчас в каталоге Фауны. я просто удаляю оттуда, да? Мне непонятно, я раньше переносила просто в ваш каталог, но в прошлый раз мои все фотки были удалены и добавлены заново. Я так поняла, я там больше ничего не трогаю? Как и раньше - собака если переезжает в Домик, переносите ее в Домик. А фотки я просто потом меняю на наиболее удачные (с моей точки зрения ). Просто каталог Домика я веду. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мальта сегодня на 17.00 записана на сухаревскую. Кто может помочь машиной?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
С двумя спаниками фотка супер!
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Мне тоже понравились фото. Результаты Узи показали хронический цистит в стадии ремисии (нужно быть осторожным, ноги не мочить и в дождь и холод гулять недолго, при обострениях лечить) и просто возрастные изменения в печени, несколько увеличина и несколько другая структура, попить Эссенциале, карсил или хофитол. Опухоль плотная, не разлитая, в половых органах нет изменений, все эо указывает на доброкачественность опухоли. По возрасту лет 7 согласно состоянию внутренних органов. Я ее покормила, когда привела назад. Физическая форма у нее нормальная, мы 3 остановки бежали, сначала до Смены, а потом еще одну остановку, чтобы сесть на трамвай (после поворота на Ботаническую все рельсы оказались разобраны). В автобусах она вполне мирно терпит намордник.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мальта записана на СБ на 11 часов на операцию.
Кто может помочь машиной?
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Катя, на операцию Мальту можно отвезти и своим ходом на 59 автобусе, но забрать нужно машиной, это точно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, Катюш, кто поедет с ней? Если не найдешь машину, я попрошу друга-таксиста забрать.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Женя на отдыхе. Пусть звонит Кате. Или мне. Телефон в личке.
|
| |||