- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дрёма (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Дрёма |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
an_ka94, если не получается, скинь мне на почту NaturalBornBitch@mail.ru
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Хорошо, что у ани нет компа и она на рабочий стол фоту кинула. Вот если бы я так сделала, то смеялись бы очень долго с названий моих папок
an_ka94, спасибо за Дрему!!! И за хорошие новочти))
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (an_ka94) Диззи, Веда, Джуна, Дага,Гарси, Фрезия, Тина, Зена, Дэни, Люська, Шейла Диззи - давно счастлива у новых хозяев Веда - ничуть не изменилась Джуна - временно живет у Любовь Ивановны Дага - временно живет у Оли Гарси - в Домике, превосходная толстая задница Фрезия - временно (а может и нет ) живет у Аллы Тина - в Домике Зена - давно у новых хозяев Дени, Люська - у нас Шейла - забрали совсем недавно А вообще, про них всех есть темы отдельные, там можно все почитать)) Нажимаешь "Поиск" и вводишь кличку, обязательно найдешь темку. |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
КАК дела В новом домике ???
ЧТО категорически нельзя давать псам из обычной еды( ТАМ, кроме чипсов и шоколада) ??????
Добавлено (27 Января 2010, 19:19)
Добавлено (27 Января 2010, 19:30)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (an_ka94) КАК дела В новом домике ??? Все нормально)) Quote (an_ka94) ЧТО категорически нельзя давать псам из обычной еды( ТАМ, кроме чипсов и шоколада) ?????? ИМХО, ничего нельзя. Т.к. им нельзя соленое. А соль в "обычной еде" всегда есть. Можно каши, мясо, творог, яйца, кефир. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Аня, где фотки? Может быть.
Но Ань, Дрема вродь не аллергик.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
an_ka94, по поводу котиков. Мне надо фото. Будем рекламировать.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (an_ka94) КАК там : Диззи, Веда, Джуна, Дага,Гарси, Фрезия, Тина, Зена, Дэни, Люська, Шейла..... an_ka94, ты это сама все запомнила или записала? Помнить столько имен спустя больше чем пару месяцев после того, как ты ходила в Домик! Голова!! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
да, яйца - классно!
Quote (_iris_) Сырой желток а белок сырой нельзя (пояснения для an_ka94) потому как он в сыром виде не усваивается. еще советуют давать раз в неделю небольшую помидорку или томатный сок - хорошо для зубов и против зубного камня)) |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Большое спасибо! Вот именно тк мне все и поисняйте .
А как Дакота ? Добавлено (28 Января 2010, 20:50) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1) да, яйца - классно! У меня у Патрика страшная аллергия на яйца... Но у меня же недопес
|
| |||