- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дрёма (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Дрёма |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
an_ka94, зачека ты наша!
Про прививки кто-ниубдь отпишит ся,я в этом как в чесноке не знаю,но про глистов нужно делать прогонку 1 раз в 3-4 месяца,просто в вет аптеке спрашивать от глистов,дают таблетку 1 на 10 кг веса. Думаю Дрема весит 10-15 кг? Вот полторы или одну таблетку давать. И главное себе тоже гоняй,и всем родным которые живут с тобой и Дремой. Человеческие таблетки называются ПИРАНТЕЛ,просто съешь 3 штучки и все,после еды,разжевать это для тебя и твоих близких. А для Дремы есть САНИВЕРМ или ДРОНТАЛ. Здесь пиши про нашу бусю и мы скоро нагрянем в гости!!! Добавлено (20 Февраля 2010, 16:25) |
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
прогонку делали месяц назад... Дрёма весит 10-15 кг. ? ха-ха.... она весит как минимум 20кг ! А себе погоняем... Ой погоняем...
Джеське удачи... Пусть повезет...! Может увижу скоро в Счастье ?! Отписываться буду (1-3раза в неделю). Пишите... КАК ДЭНИ и ТИНКА ??????? Добавлено (21 Февраля 2010, 19:48) Добавлено (21 Февраля 2010, 19:52) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (an_ka94) Есть руки ( часто спрашивают) маленьких собачек 2-5кг. Джесси как раз где-то 5-6 кг.
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Quote (an_ka94) ха-ха.... она весит как минимум 20кг ! )))))супер! толстун)))))) Аня, Дэник отлично и Тинка тоже! А вот Шейлик нашла маму уря уря уря! Да приступы есть,но теперь она под контролем,ее любят и заботятся о ней |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Quote (Кристиночка) Джесси как раз где-то 5-6 кг. Кристинка ))) Джесси килограмм 10 не меньше. У меня Патрик 6.5 весит ) an_ka94, так когда гости? )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Договорилися )
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Прошу прощения за долгое отсутствие... Была на сборах в Пинске. Ну чё, в гости не передумали???
Как насчет понедельника 10.05.2010г. (днем 12-15ч.)??? Какраз на улице тепло, солнышко.... И убраться успею до завтра:)))))) P.s. Зайду завтра сюда, пишите кто придет (Чтоб в курсе была кого ждать). А чуть не забыла по вашим многочисленным просьбам возили дремку к Вету на ПОДШИПНИКОВЫЙ,9 !!!!!! и как вы думаете к кому?????????? к Исаченко. Осмотрел... сказал небольшие выделения из ''маньки", но ничего страшного. Выписал профилактические таблеточки, витаминки.... Сделали анализы - отличные, как у космонавта !!!!! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Пипец... Я постараюсь отпроситься с работы ) А где географически?
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Как добраться в ЛС написала... Что купить Дремке??? Даже не знаю... На ваш выбор и вкус... Любит очень соиски с мишутками...)))) и всякие вареные колбасы, а еще СЫР - просто обажает... Любит погрызть сухарики... и из маеньких пакетиков мясные косервы...))))
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Малышке - "буськи" (жуткое слово) от всей нашей банды (сургановской группировки)!!! Анечка, спасибо!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, с тебя фотоотчет визита!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||