- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дрёма (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Дрёма |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
пардон не очень поняла, а где псіна і і чего сней
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
как у Дремы здоровье? синичка на крылышках принесла весть, что со швом не все впорядке. это у нее?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ясно. плохо, конечно...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дрема така классная. Такая ухоженная, шерстка блестит, сама така ласковая.
Бежная девочка столько пережила. Этот шрам на морде. Мне страшно представить, что с ней делали. Но теперь всё будет хорошо. Главное, чтобы она не заболела ТТТ
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Galandriel) Главное, чтобы она не заболела ТТТ Вылечим, если что. Гляньте теперь на Веду, у которой с момента организации Домика еще пару месяцев нос сопливил. Сейчас красавица песа с блестящей шерстью и отличным мокрым носом! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Жека, Веда была 100% здоровой, когда приехала в домик и заболела только после тесного общения с Чесиком дней через 10, гискан-5 ей очень помог (3 инъекции). Просто нужно было бы вставить дверь из большой комнаты в малую и ту подержать 10 дней под паром после дезинфекции, и туда пускать всяких "необстрелянных" (вирусом Фауны) собак типа Дремы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Съездили к Исаченко, сняли швы :) Все нормально, слава богу. Просто разлизала себе нижних пару швов. Когда терлись об попону, казалось что гноя куча. В общем, все хорошо
Девчонки, что ей теперь подавать-поколоть в качестве профилактики? Ибо прививать пока нельзя. Волнуюсь за нее
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, можешь позвонить Исаченко и уточнить про Гамавит+Фоспренил? Есть ли смысл проколоть профилактический курс. Плюс: кто будет в ближ. время в Домике, добавьте ей в график 1шт. рыбьего жира + 2 шт. кальция глюконата 2 раза в день, как говорила Майка.
Почему прививать нельзя? |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Нельзя, потому что она себе швы разлизала. Пока не заживет, сказал не прививать. Таблетки ей только во вкусняшку. А то она опять в себя уйдет Я съезжу, скорее всего к Исаченко на днях. Спрошу. Блин, анализы забрать забыла.... Блондинка.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
chaki2009,
а императрица Екатерина была извращенкой! а я нормальная Олька НББ за эту кликуху зубами схватилась - перименований не будет |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (NaturalBornBitch) Блондинка. Quote (katrin_1_1) была извращенкой! а я нормальная
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||