- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Генка (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Генка |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
На нашей смене от творога не оттащить было )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Генка классный )
Добавлено (28 Декабрь 2009, 21:13)
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
ой Ленка Ленка) что алкоголь делает с людьми) мне Санька рассказывала, я была под столом)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
От Лены oda:
У Генни все неплохо, разносят квартиру потихоньку, мама немного остыла, но периодически устраивает концерты небольшие Он все таки заболел в домике, у него шерсть длинная, но нет подшерстка и он мерзнет на улице больше, чем Варя (точнее она вообще не мерзнет хоть и гладкошерстная, ездит на нем круглосуточно)! Вчера у него была т 39, 2 и сухой нос. Даю ему макропен и АЦЦ, а в остальном вроде неплохо, уже практически не гадит дома J)) А в первую ночь наделал 2 кучи и мама вступила J крику было:.. Он ведь на Столетова терпел, а в деревне отвык L(( Но уже почти хорошоJ Надо начинать его опять рекламировать, сделаю фотки сегодня или завтра. Он очень хорошо ведет себя в квартире, если бы не Варька, вообще был бы идеальный!!! Можно в семью с детьми, он очень терпеливый и ласковый!!! Варе на меня вообще наплевать, ей собаку покажи и все!!! Башню сносит полностью!!!!! А Генни очень любит обниматься и ласкаться, и людей он любит больше, чем собак! Он точно жил в квартире и ездил на машине!!! Без проблем заходит в подъезд и поднимается по лестнице, прекрасно ходит на поводке и ездит в машине!!! Очень положительно и заинтересовано реагирует на мужчин, стоящих возле открытых машин и на мужской свист!!! Прям тянется к ним!!! И к дивану очень неравнодушен (правда мама его не пускает на диван и он спит либо в коридоре, либо на кресле). Я его покупала и проглистогонила. Красивый стал и блестящий, но под шерстью ребра пока очень прощупываются: |
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Я очень удивлена, или это Женя средактировала Оду, а где коронная Ленина фраза, что она "никогда раньше не видела такой прекрасной собачки", я уже знаю 5 собачек, о ком она так написала. Вчера в деревне я заметила сразу, что Гени нет, а Женя Шелби сразу заметила отсутствие Виры. Не знаю, кто сказал Лене давать Макропен при температуре 39,2, это небольшая температура для собак, я бы не стала бедного пичкать антибиотиками после его энтерита. Слава Богу, она уже сняла макропен, я ей сказала про Линекс, коорый куда нужнее бедному Генику.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23421 сообщение
Женя, а есть ли у нас Линекс в домике для Геника, мне показалось, что Лена нынче без средств на лечение или будет маму просить? Нельзя ли ей помочь с этим?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (limeva2003) Женя, а есть ли у нас Линекс в домике для Геника Я не нашла. Ок, добудем Линекс. Добавлено (30 Декабрь 2009, 12:29) PS: Любовь Ивановна, вот Вам и про "лучшую в мире собаку"))) Ленка исправила ошибку))) Добавлено (30 Декабрь 2009, 13:04) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У Генки воспаление легких... Вот вам и пушистый. Нельзя его ослабленного было в домик... Но ему уже получше, кушает понемногу. Так что Ленка его в очередной раз спасла. Не вытянули бы мы его в домике...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Да, не вытянули бы... Сення встречались с ним и Ленкой на Подшипниках. Он почти всегда лежит, ходить не хочет. Но температура уже немного ниже (39,3). Пару дней не ел вообще ничего, Ленок его обкалывала. Теперь да, понемногу.
Лена - чудо. |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Ленка как предчувствовала, поэтому спёрла его. молодец, горжусь ей
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Katii) Вообщем, пара хоть куда! Отдаем в комплекте ))))
|
| |||