- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лада - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лада - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Лада-Ладушка – чудесная собака. В полном соответствии со своим симпатичным именем ладит со всеми - правда, иногда слегка ревнует своих обожаемых опекунов к другим собакам-спасёнышам. Ладочка молода, здорова, стерилизована, как говорится, “без вредных привычек”. И внешность ее порадует душу любому хорошему человеку: собачка среднего роста, сантиметров 45-50 в холке, стройная, рыже-серая с подпалом, с обаятельнейшей улыбкой на милой мордашке. Если бы вы знали, как же она ждет хорошего, надежного человека – своего будущего Хозяина! Пусть он поторопится - ведь его ждут дружба, любовь и счастье!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
http://video.yandex.ru/users/pivtorak-viktoriya/view/1
Aldona, вот эта ссылка работает
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 27.04.2011, 16:51
Что ни делается - к лучшему! |
.
Российская Федерация, Бронницы (Москва)
155 сообщений
|
.
155 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
vika666, спасибо за новости про Мармеладку
|
я прямо Ладушку не узнала) помимо того, что такая вся красивая -
Quote (Jeannie) как будто окрас другой стал |
.
Минск, Победа
23516 сообщений
Вика, вы ее откормили, вот она и покрасивела и развилась, как ваши молодцы ладят с ней?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
155 сообщений
Quote (Jeannie) как будто окрас другой стал На поводке все так же гуляет плохо,очень любит и ценит свободу. Живем в частном секторе,люди повыпускали курочек,уточек....А Лада их обожает и для нее нет преград,прыгает высоко,роет глубоко. Хотели взять еще одну собаку,купили ошейник красивый,я даже зделала на нем граверовку" Хочу к маме!и номер тел." красную тарелку(сейчас ею гуляются дети ),на двух калитках повесили таблички "Осторожно,злая собака!",но стало страшно после того как Лада сделала подкоп. Мы же в последнее время гуляем с ней на поводке,от греха подальше.а тут решили спустить побегать во дворе,она подрыла под забором учуяла свободу и все . к рукам не подходила часа три носилась как угорелая по полю,искупалась в местной канаве.набегалась вдоль соседского забора с подружкой НО. Мы с мужем сильно переживали чтоб кур,уток и поросят (малюсеньких) соседских не подавила,но все обошлось,они не попались ей на глаза.Набегалась,пришла целоваться. Теперь решили не спускать даже во дворе,до осени будем гулять исключительно только на поводке. Добавлено (02 Июня 2011, 11:46) Добавлено (06 Ноября 2011, 23:53)
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
+79778669688 (Москва) +375255063267(Беларусь) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
vika666, огромное спасибо за Ладушку!!!!!
|
поздравляем ВАС!!! УРА!УРА!!!!
и в очередной раз спасибо!!!! |
.
155 сообщений
Здравствуйте!!! У нас все нормально.Ладка давно потеряла свой адресник и пока ходит с капсулой.Спасибо ,за тему о адресниках,мы ею воспользовались и заказали в контакте себе красивый жетон с гравировкой,должен послезавтра прийти на почту. Гуляем только на длинном,десятиметровом поводке.Несколько фото с сегодняшней прогулки:
Добавлено (14 Марта 2012, 12:51) Добавлено (14 Марта 2012, 12:54) Добавлено (14 Марта 2012, 12:59)
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
+79778669688 (Москва) +375255063267(Беларусь) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я прям прослезилась... Спасибо вам за оЛадушное счастье!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||