- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Лада - стерилизована (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Лада - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Лада-Ладушка – чудесная собака. В полном соответствии со своим симпатичным именем ладит со всеми - правда, иногда слегка ревнует своих обожаемых опекунов к другим собакам-спасёнышам. Ладочка молода, здорова, стерилизована, как говорится, “без вредных привычек”. И внешность ее порадует душу любому хорошему человеку: собачка среднего роста, сантиметров 45-50 в холке, стройная, рыже-серая с подпалом, с обаятельнейшей улыбкой на милой мордашке. Если бы вы знали, как же она ждет хорошего, надежного человека – своего будущего Хозяина! Пусть он поторопится - ведь его ждут дружба, любовь и счастье!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
http://video.yandex.ru/users/pivtorak-viktoriya/view/1
Aldona, вот эта ссылка работает
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Среда, 27.04.2011, 16:51
![]() Что ни делается - к лучшему! |
![]() ![]()
Российская Федерация, Бронницы (Москва)
155 сообщений
|
![]() ![]()
155 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
vika666, спасибо за новости про Мармеладку
![]()
|
![]()
я прямо Ладушку не узнала) помимо того, что такая вся красивая -
Quote (Jeannie) как будто окрас другой стал |
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Вика, вы ее откормили, вот она и покрасивела и развилась, как ваши молодцы ладят с ней?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
155 сообщений
Quote (Jeannie) как будто окрас другой стал ![]() На поводке все так же гуляет плохо,очень любит и ценит свободу. Живем в частном секторе,люди повыпускали курочек,уточек....А Лада их обожает и для нее нет преград,прыгает высоко,роет глубоко. ![]() Хотели взять еще одну собаку,купили ошейник красивый,я даже зделала на нем граверовку" Хочу к маме!и номер тел." красную тарелку(сейчас ею гуляются дети ![]() Добавлено (02 Июня 2011, 11:46) Добавлено (06 Ноября 2011, 23:53)
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
+79778669688 (Москва) +375255063267(Беларусь) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
vika666, огромное спасибо за Ладушку!!!!!
|
![]()
поздравляем ВАС!!! УРА!УРА!!!!
и в очередной раз спасибо!!!! |
![]() ![]()
155 сообщений
Здравствуйте!!! У нас все нормально.Ладка давно потеряла свой адресник и пока ходит с капсулой.Спасибо ,за тему о адресниках,мы ею воспользовались и заказали в контакте себе красивый жетон с гравировкой,должен послезавтра прийти на почту. Гуляем только на длинном,десятиметровом поводке.Несколько фото с сегодняшней прогулки:
![]() ![]() ![]() Добавлено (14 Марта 2012, 12:51) Добавлено (14 Марта 2012, 12:54) Добавлено (14 Марта 2012, 12:59)
Любишь меня-люби мою собаку.Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...Э.Сетон-Томпсон
+79778669688 (Москва) +375255063267(Беларусь) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я прям прослезилась...
![]()
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||