- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Ника - невероятно красивая метиска ротвейлера! (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Ника - невероятно красивая метиска ротвейлера! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вы когда-нибудь видали лохматых ротвейлеров? Тогда скорее знакомьтесь с метиской ротвика Никой! Это девочка удивительной красоты, с чудесной шерстью и царственной осанкой, молодая (3-4 года) и замечательная по характеру. Очень ласкова к людям, дружелюбна со всеми собаками - обитателями мини-приюта, организованного волонтерами для животных, попавших в беду. К сожалению, Ника, кормящая мама, потерявшая щеночков, тоже оказалась в тяжелой жизненной ситуации. Но Домик собачьей надежды стал для нее спасением. Сейчас она стремительно приходит в форму. Девочки не нарадуются на Никушу. Ее живой нрав, постоянное желание играть, двигаться, носиться не дают дремать никому! На поводке ходит прекрасно - несмотря на свою неуемную энергию, совсем не тянет, но, конечно, очень благодарна, когда ей дают вволю побегать - разумеется, в безопасном месте. Ника дает лапку, любит сухой корм и своего тезку, веселого рыжика Ника, - в общем, всем хороша наша красавица. Не хватает ей только хозяина. Девочки-волонтеры надеются, что это будет лучший хозяин в мире!
Кураторы: +375-29-553-13-28, Катя +375-29-369-72-51, Женя
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Jeannie, захотеть захочит.... но у них с парнем съемная квартира и девушка на днях увольняется, остается без работы, ищет новую, т.е пока у них такие обстоятельства и условия, что о такой собаке она только мечтает... но я ей все равно расскажу.
А на Земле быть добру.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Вы бы, Феня, лучше бы о Ночке на рынке в Ждановичах погрезили и быстренько прилично пристроили, а не на халяву, а не о чужих псевдо-ротвиках пушистых.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девчоки, надо её пристраивать. Она классная, но она занимает много места, и она очень беспокойная. Постояно куда-то проситься. Ищет хозяев. Хорошая девочка, но можно легко пристроить. Поэтому, давайте её не будем задерживать в домике!
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Galandriel, бросте заявку юле на объявку в ирр и скажите что нужно срочно отправить премиум. я премиум оплачу.
Добавлено (01 Июнь 2010, 11:56)
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
17071957, подними премиум, пожалуйста ID:140741384
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
17071957, спасибо. теперь Ника премиум висит! Ура!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Забыла напистаь, Ника умеет давать лапку и сидеть тоже должна уметь, только упрямится немного
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
вчера я сколько не давала команду-ни разу не села и не дала лапу. зато игралась со мной: виляла попой, разбегалась и прыгала на меня. и как ни странно я её выдерживала. очень классная, немного флегматичная, ест в основном сушку ( при нас кашу с мяском на бульоне, творог с кефиром не захотела вообще). пьёт как...как коник в общем
Добавлено (02 Июнь 2010, 14:40)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (Tanushka09) вчера я сколько не давала команду-ни разу не села и не дала лапу Эх ты, не командный у тебя голос
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Никуся - просто прелесть!!! Обожаю ее!
Вчера привезли Ника, и у Ники появился партнер для игр! Они скакали как кони, игрались, снося все на своем пути! Девочки, им надо давать поиграть вместе, но только когда нет на улице других собак - они могут просто растоптать и не заметить! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это не собака, а блин мечта просто! Толстопопый шерстенюх )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Можно и мне свои пять копеек вставить-это метис,но метис в котором один из родителей сто процентный ротвер а другой из родителей тоже породистый,у Ники даже полосочки на пальчиках есть, что говорит о том что окрас идеальный для ротвера.Вообще ротверы с хорошей сильной генетикой и в пометах от двориков суки рожают с нормальным окрасом ротвейлеровским и телосложением,но возможны звездочки на груди,наличие более длинной шерсти,возможно более мелкая голова,вытянутая морда,но окрас практически всегда "идентичный натуральному" единственно как вариант зимний подшерсток может быть желтым или серым.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Нам еще и лучше, что метис ) Нечего халявщиков привлекать. Стерилизовать бы ее еще... Но ей пока в такую жару очень тяжело будет.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Ее нужно постричь налысо,потому что ротти очень тяжело летом они сами тяжелые а тут еще эта жара.А они такие нежные Уж больно она шелковистая для выбраковки,уши лахудрики просто супер,я еще такого не видела-пойдет как ооочень растолстевший сеттер,который в молодости качался
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Блин, я боюсь, чтобы она не сбежала с улицы. Она сетку прогрызет и в малююсенькю щелочку может проскочить, не знаю даже как она туда пролазит...
|
| |||