- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Сеня - совсем маленький (Забрали. Домик собачьей надежды) |
Сеня - совсем маленький |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сеня- очаровательный малыш.
Его выбросили на Боровой люди прямо из машины. Подобрали малыша 2 мужчины, которые работают в в/ч на котельной, и позвонили мне. Сенька поначалу очень боялся, прижимался к земле. Сейчас уже немного освоился, ласковый, активный, виляет хвостом. Ему около 1,5 лет. Сеня очень ждет своего хозяина! Кураторы: +375-29-553-13-28, Катя +375-29-369-72-51, Женя СРОЧНО нужны история и фото!!!
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
так быстро укатил? а я его так и не успела увидеть
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Созванивалась вчера вечером с новой хозяйкой. Она очень довольна Сеней: говорит, такой хороший, я так долго этого ждала!!!
Лежат с котом рядом и смотрят друг на друга)) Счастья Сенечке. Он заслуживает его. |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Настоящего собачьего счастья Сенечке!!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А я даже не увидела его. Счастья малышу!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
сегодня разговаривала с Галиной (хозяйкой Сени), на улицу ходить не хочет, до 11 вечера с ним вчера гуляла - он пришёл домой и всё там сделал на ковёр! Боиться всего: и собак на улице, и лифта, и подьезда. и привередничает в еде((
Но зато с котом всё у них впорядке. И всё же пока она им давольна! Возвращать его не собирается! Главное теперь чтобы Сеня не подвёл и всё таки научился делать дела на улице - это пока проблема номер 1. Сказала, что будет его приучать.
Anastasia
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Anastasia, держу пальчики за малыша!
У него немного нарушена психика... ему надо время!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Anastasia) Главное теперь чтобы Сеня не подвёл и всё таки научился делать дела на улице - это пока проблема номер 1. Сказала, что будет его приучать. Я в шоке... Он был сутки у Андрея МаО и ни разу не сходил дома - все дела делал на улице, причем сразу как только его выводили... Неужели пара дней в Домике так его изменили... |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
иногда это способ протестовать...
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Я звонила Галине хозяйке Сенечки. Всё хорошо! Только он не ест, точнее ест только колбаску,мяско, а каши не очень. З
начит спросила про привики какие и когда делать, напишите , пожалуйста, какие у него есть и какие нужно делать, и я ей буду перезванивать на след неделе рассказывать про привики. Очень любит его, понимает,что ребенок еще не полностью отошел от "прошлой жизни". Добавлено (25 Июнь 2010, 13:25) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, мы его не прививали.
Поэтому пусть едет к ветеринару и делает те прививки, которые захочет Добавлено (05 Ноября 2010, 17:04)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||