• Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Яночка - стерилизована
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Яночка - очень ласковая, добрая и милая собачка. Она очень хочет найти СВОЙ дом, где её будут любить и заботиться о ней. Несмотря на все пережитое ею горе, она остается верная людям. Яночка см 45 в холке, очень редкого шоколадного окраса. Умеет ходить на поводке, терпит дома. Яночка невероятно активная собачка, очень любит любые игры (например, с мячиком, веревочкой) и готова стать прекрасным другом и компаньоном для ребенка!
Стерилизована.
Кураторы:
+375-29-888-222-5, Катя
+375-29-690-62-42, Лена

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 07.09.2010, 21:24
Мы должны сделать этот мир лучше!
481.  
481
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Елена79, lol good2 СПАСИБО!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
482.  
482
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
давно я не писала в эту тему...

у Яночки всё отлично! живёт в удовольствие smile очень дружит со всеми нашими котами, и со своими, и с котятами на передержке, даже ест с ними из одной миски... особенно Янка любит маленьких котяток yes

Вполне ясен характер Яночки: очень-очень добрая, ласковая, нежная, но в то же время упрямая и непослушная, любит всё делать, как она хочет lol

с июля у Янки появилась подружка - собака поменьше Джина, мама её подобрала на вокзале... пристраивать не стали, потому что она немолодая уже, не очень здоровая... оставили себе второй собакой doggy7

ну а вот сегодня случилось вот что:
подробности здесь

и вот не знаю прям, что делать... с новым мальчиком Яна не грызётся, но не очень хорошо, пытается заедаться, ревнует, лает на него... держим пока по разным комнатам.

может, есть какая-то очередь в какой-нибудь собачий Домик? или может сразу пытаться искать ему хозяев?

на всякий случай, поищу, может, он потеряшка, но я думаю, что навряд ли его ищут...
483.  
483
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Елена79, спасибо Вам огромное за нашу поповертку!!!

Цитата 761429
может, есть какая-то очередь в какой-нибудь собачий Домик?
очередь есть, но из-за того, чтособак забирают мало, собаки в очереди стоят по году, а иногда и по 2 sad

Цитата 761429
или может сразу пытаться искать ему хозяев?
нужно искать. я пораскидываю по сайтам на Ваш номер yes спасибо Вам, что не прошли мимо!
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
484.  
484
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Цитата Zabusya ()
я пораскидываю по сайтам на Ваш номер
спасибо! yes

его характер: смышлёный, сообразительный, достаточно послушный молодой пёсик. очень расположен к людям, контактный. в меру активный. преданный. прислушивается к мнению хозяина, если ругаешь, то виновато просит прощения, в общем, совесть присутствует. благодарный.

фотографии у нас пока только четыре, будет скоро больше и лучше... я их выложила в его теме:
тема
мои контакты - там же
Galandriel
.
Топикстартер
485.  
485
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Елена79, спасибо за новости о яночке... Я о ней часто вспоминаю. особено, когда мимо вашего дома проезжаю. Всё высматриваю, может вы с ней где-то гуляете yes
Мы должны сделать этот мир лучше!
486.  
486
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Захотелось снова написать в эту тему...

Яночка поживает отлично и передаёт всем, кто её знал, пламенный привет! smile
Янка ощутимо располнела, а всё от жадности: боится, чтобы второй собаке Джине больше, чем ей, не досталось!
Но, тем не менее, Яночка по-прежнему грациозная и так же красиво двигается, как и раньше. Обожает принимать снежные ванны (но только на поводке, мы её так и не стали спускать, нет к ней доверия по этому поводу). Вместе с Джиной гуляют на улице, обе всегда на поводках, на чужих собак кидаются, они же стая! lol

К нам по одному делу приходила одна из девушек, которая смотрела за Яной и другими собаками в ДСН. Так Яночка сразу от радости сделала маленькую лужицу, а потом... забилась под стол к моей маме под ноги... Боится, что её снова заберут в домик! Дома лучше yes

А ещё Янка такая же котомама, как и была. Котики её обожают! Мы периодически берём на передержку котиков или котят, так Яна всех их смотрит.  Старший товарищ! И она очень диванная собачка! rolleyes

Вот пару фотографий:

Mori
.
487.  
487
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Елена79, огромное спасибо! Как же было приятно прочитать про нашу любимую Яночку!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
488.  
488
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Яна отлично смотрится среди котов) Сердце радуется!
Спасибо за Янино счастье!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Krasnaya
489.  
489
Минск, Институт культуры
19057 сообщений
Цитата Кристиночка ()
Яна отлично смотрится среди котов

прям с языка сорвала mosking
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
490.  
490
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Елена79, огромное спасибо за новости! Наш милый шоколадный носик. Дурища любимая girllove girllove girllove girllove girllove girllove
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
491.  
491
.
Беларусь, Минск
159 сообщений
Статья про Яночку  smile 
http://1reg.by/2017....oshlyim
492.  
492
.
Минск, Победа
23808 сообщений
Да, Елена, мне было интересно почитать, что такая мышка спокойная из ДСН ведет себя дома, как мой вредоносец Гарсон, я в плане убегания. Трудно всегда собак выводить на поводке, но это самый безопасный вид прогулки в городе, спасибо вам за счастье Яночки!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
493.  
493
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Любимая наша девочка! Очень рады за нее!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
494.  
494
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Вчера не стало Яночки, нашего рыжевого солнышка. Мне очень жаль, и очень больно
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Воскресенье, 26.07.2020, 11:22
Mori
.
495.  
495
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Как же так?! Вот только 22 июля Елена в Контакте передала нашим ребятам, что у Яночки все хорошо. А тут такая новость ... Ой, как же жалко рыжульку
Печаль ... Печаль ...
496.  
496
.
Минск, Победа
23808 сообщений
Беги, Яночка, в радужную страну и пусть тебе там будет спокойно и хорошо! Помню твою скромность и послушание!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Rys
.
497.  
497
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Здравствуйте, девочки. Я Елена, хозяйка Яночки. Всё случилось так быстро... 22 июля, когда я писала одной из девочек из ДСН в ВК, еще всё было хорошо, Яна была такая, как обычно, только плохо кушала. Она в последнее время сильно похудела. Сразу мы радовались этому - у нее было много лишнего веса, последствия лечения преднизолоном в 2018 году. Тогда Яна очень страшно болела. У нее была обширная флегмона - гнойное воспаление мягких тканей. И в таком месте это было, что удалить нельзя. Там, где шея переходит в туловище. Мы лечились у сасов. Алексей Сергеевич говорил, что место это очень плохое для операции. Там находится много важного. Поэтому лечили консервативно. Она принимала большие дозы самых сильных антибиотиков, много преднизолона, и всяких других препаратов. В итоге флегмону мы победили, но здоровье стало уже не то... До 2018 года Яна вообще не болела. После лечения сильно набрала вес. 

Ей было плохо двое суток. Я ночью повезла ее в Альфа-Вет. Дежурила доктор Фрейнд. Сделали УЗИ, взяли все анализы. Обнаружилась куча новых болезней: гастрит, цистит, возможно, панкреатит, анемия, высокий сахар. До этого проблемы были только с печенью. С 2019 года я лечила Яночке печень, тоже у сасов. Гастроэнтеролог Гулевич еще тогда мне сказал, что в итоге мы придем к циррозу. А сейчас нам выписали кучу назначений - на полтора листа А4. Я всё выполняла, достала ей все лекарства. Ей стало легче, как накачали препаратами. В пятницу утром она стонала от боли, пила очень много воды и тут же ею выташнивала... Я подколола ее, и она успокоилась. Умерла в субботу около 11 утра. Сам уход был нетяжелым. Думаю, легче уйти помогли препараты. Там были и новокаин внутривенно. Надеюсь, всё это облегчило страдания.

Мы с мамой очень тяжело переносим ее уход. Кажется, что просто достали кусок сердца. Я рыдаю, не переставая. Всё о ней напоминает. Я помню каждую ее шерстинку. Квартира стала пустой без Яночки. Осталось очень много фото и видео, но я не могу их смотреть сейчас - слишком больно. У нас осталась собачка Джина. Она тоже старенькая, на улицу давно не ходит. Джина очень переживала, когда Яне было плохо, как будто хотела ей помочь. И еще у нас по-прежнему много котиков. Сейчас их меньше, чем обычно, многих пристроили. Наши личные котики очень любили Яночку, постоянно об нее терлись, спали с ней вместе...

Прошу эту тему не переносить в другой раздел. Яночка все эти 8,5 лет с нами была счастлива. Пускай ее тема остается в "Улице счастья".

Я совсем недавно, 17 июля, сняла видео на прогулке. Ей осталось жить 9 дней. Выложу здесь, в память о Яночке.

Mgeli
.
498.  
498
.
Минск, Курасовщина
5962 сообщения
Как тяжело их терять. cray  Держитесь, Елена. Яночка пусть бежит по светлой Радуге
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
499.
499
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Rys,  , безумно жалко Яночку! Безумно жалко вас..
 Многие из нас уже теряли.. И мы все понимает, что часть тебя с болью вырвано. И жить нужно с этой больь.. По-тихоньку смиритесь с болью, но пройти она не пройдет.
 Возможно, преобразуется в светое что-то. Но всегда болезненное..
 Мои первые собаки умерли уже 30, 25, 20 ... лет назад. А я до сих пор сню их, плачу, глядя на фото и каждый раз споминаю и вспоминаю что=то, когда мы были вместе.
  Меня спасали новые животные в доме. Потосу что это уже на подсознании : гулять, кормить, гладить, бороться за место в кровати и т.д. и т.п.

Держитесь!
 Но  не бойтесь думать дать счастье еще кому-то. И самиснова вернетесь в состояние счастья.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Rys
.
500.  
500
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Спасибо всем большое за поддержку. Мы никогда не забудем нашу Яночку. Она была необыкновенной.
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0