- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Шелли - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Шелли - стерилизована |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Этой собачке около 2-х лет, она жила в квартире, ее хозяева выбросили малышку на дачах. Одна добрая женщина ездила ради нее на дачи и кормила. Собака идеальная, приучена к выгулу, ласковая, совсем небольшенькая, очень похожа на шелти!
Сейчас малышка Шелли находится в Домике Собачьей Надежды и ждет своего единственного хозяина! Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто не успел попрощаться с Шелли у вас есть время сегодня до вечера
![]() Нашу Шелли забирает irina для своей бабушки ![]() irina, напишите нам уже что-нибудь
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
irina, спасибо! Удачки вам
![]() Вот так вы свозили наших собак на стерилизацию ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
irina, спасибо!!!! Я безумно рада за Шелли!
Инструкции (я без них не умею ![]() 1. Шов обрабатывать 1 раз в день: протираем перекисью на ватке, смазываем Синтомицином (все это в чел.аптеке, стоит копейки), одеваем обязательно попонку. 2. Снимать швы в следующую субботу (19.02), приедем снимем мы сами (скорее всего, мы с Леной), заодно привезем Шеллин вет. паспорт. 3. До снятия швов ни в коем случае не мойте малую! 4. Гуляйте первое время только на поводке, на ошейник Ольга Мори в Домике оденет адресник с выгравированными телефонами - моим и Катиным. Если поменяете ошейник, прицепите пдресник на новый, чтобы он всегда был на ней. ![]() СЧАСТЬЯ!!! |
![]()
УРААА!!! как здорово!!!!
мне нравиться тенденция новых собак-не успеют окончательно адаптироваться в домике,как уже едутв новый дом! это замечательно!!! irina, спасибо Вам и Вашей бабушке за Шелли!! Она-волшебный ребенок) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
115 сообщений
девочка и правда очень-очень замечательная! Уже потиху осваивается. Вчера познакомилась с нашими мальчиками и девочкой - никто ее не обижает, все приняли) Кушает хорошо, но утром от каши уже отказась - ешьте сами
![]() Jeannie, да, уже спрашивали о прививках, будем прививать ![]() Добавлено (12 Февраля 2011, 15:53) Добавлено (12 Февраля 2011, 15:53)
Сообщение отредактировала: irina - Суббота, 12.02.2011, 16:55
+375 29 658 35 01
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
irina, только не сейчас!!! А когда снимем швы (это про прививки)!
СПАСИБО Вам за фото, за рассказ!!! Как здорово! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
irina, спасибо за фото! Пишите нам иногда про красотку
![]() Удачки!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Я так рада за Шелли!
Лисичка! Пусть будет счастлива!!! ![]()
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
115 сообщений
девочка откликается на Жуленьку (зовем не Жуля, а именно Жуленька
![]() Девочка очень ласковая, уже ложится на бочок, чтобы ей погладили пузико ![]() Буду писать часто, так что набирайтесь терпения ![]()
+375 29 658 35 01
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (irina) Буду писать часто, так что набирайтесь терпения mosking Класс!
|
| |||