- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Шелли - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Шелли - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Этой собачке около 2-х лет, она жила в квартире, ее хозяева выбросили малышку на дачах. Одна добрая женщина ездила ради нее на дачи и кормила. Собака идеальная, приучена к выгулу, ласковая, совсем небольшенькая, очень похожа на шелти!
Сейчас малышка Шелли находится в Домике Собачьей Надежды и ждет своего единственного хозяина! Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Кто не успел попрощаться с Шелли у вас есть время сегодня до вечера
Нашу Шелли забирает irina для своей бабушки irina, напишите нам уже что-нибудь
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
irina, спасибо! Удачки вам
Вот так вы свозили наших собак на стерилизацию В семье пополнение
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
irina, спасибо!!!! Я безумно рада за Шелли!
Инструкции (я без них не умею ): 1. Шов обрабатывать 1 раз в день: протираем перекисью на ватке, смазываем Синтомицином (все это в чел.аптеке, стоит копейки), одеваем обязательно попонку. 2. Снимать швы в следующую субботу (19.02), приедем снимем мы сами (скорее всего, мы с Леной), заодно привезем Шеллин вет. паспорт. 3. До снятия швов ни в коем случае не мойте малую! 4. Гуляйте первое время только на поводке, на ошейник Ольга Мори в Домике оденет адресник с выгравированными телефонами - моим и Катиным. Если поменяете ошейник, прицепите пдресник на новый, чтобы он всегда был на ней. Обратная его сторона свободна, можно будет потом туда выгравировать Ваши контакты. СЧАСТЬЯ!!! |
УРААА!!! как здорово!!!!
мне нравиться тенденция новых собак-не успеют окончательно адаптироваться в домике,как уже едутв новый дом! это замечательно!!! irina, спасибо Вам и Вашей бабушке за Шелли!! Она-волшебный ребенок) |
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
девочка и правда очень-очень замечательная! Уже потиху осваивается. Вчера познакомилась с нашими мальчиками и девочкой - никто ее не обижает, все приняли) Кушает хорошо, но утром от каши уже отказась - ешьте сами На улицу правда выходит с большой неохотой - быстренько делает свои дела и просится домой. Хвост уже не поджимает - настоящая лисица)))
Jeannie, да, уже спрашивали о прививках, будем прививать Добавлено (12 Февраля 2011, 15:53) Добавлено (12 Февраля 2011, 15:53)
Сообщение отредактировала: irina - Суббота, 12.02.2011, 16:55
+375 29 658 35 01
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
irina, только не сейчас!!! А когда снимем швы (это про прививки)!
СПАСИБО Вам за фото, за рассказ!!! Как здорово! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
irina, спасибо за фото! Пишите нам иногда про красотку
Удачки!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Я так рада за Шелли!
Лисичка! Пусть будет счастлива!!!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
115 сообщений
девочка откликается на Жуленьку (зовем не Жуля, а именно Жуленька ), поэтому решили так и оставить имя. Вчера ездила к ней в гости - встречает радостно, виляет хвостиком, правда, когда уходишь - норовит увязаться :) Бабушка сегодня ушла на работу, Жуленька осталась с прабабушкой, они мирно спят - недавно звонила) Она правда утром не поела, но еда стоит, поэтому буду периодически звонить узнавать.
Девочка очень ласковая, уже ложится на бочок, чтобы ей погладили пузико На улице теперь тоже гуляет дольше, интересуется происходящим) Буду писать часто, так что набирайтесь терпения
+375 29 658 35 01
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (irina) Буду писать часто, так что набирайтесь терпения mosking Класс!
|
| |||