- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Дора - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
Дора - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сначала волонтеры спасли щеночков Доры. Устроили к хорошим людям. Потом и мамочку забрали в свой мини-приют. Дора – собака чудесная. Достаточно взглянуть на ее добрейшее лицо – такие лица бывают только у собак! Она молоденькая, большая, сантиметров 50-55 в холке, очень красивая – чепрачно-нежно-бежевая, с черным ободком вокруг носика, с небольшими ушками и всегда немного улыбающаяся. Большая, а ласковая как котенок. Послушная. Глаза большие-большие, добрые.От Доры веет необыкновенной надежностью и уютным спокойствием. Правда, оказавшись среди других спасенных собачек, она вначале оробела, ведь жизнь на улице приучает опасаться всего и всех. Но очень быстро эта большая малышка поняла, что попала в дружную компанию собак и людей, построенную на любви и взаимовыручке. Дорочка увидела, что люди, оказывается, бывают и хорошими. И она стала мечтать о том, что должен найтись на свете верный человек, для которого самым любимым и желанным другом будет собака с доброй улыбкой. И мы тоже думаем, что он обязательно найдется! Поскорей бы!
Кураторы: +375-29-572-86-15, Оля +375-44-777-84-29, Катя
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Дора умница
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Дора сегодня обнималась-целовалась адаптировалась уже окончательно!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Она уже давно адаптиировалась, даже переадаптировалась. Теперь думает, что она самая главная...
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Теперь думает, что она самая главная... А мне кажется, что наша Вива считает себя главной:) Даже Дора ее боится! Мал клоп да вонючь прямо как моя козявка
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Наша Дора покрупнела, потолстела. И шерсть у неё ого-го какая... Стала настоящая красавица
Добавлено (11 Января 2011, 11:18) Дора стала такая толстая! Такая большая! Вот сейчас это точно помесь овчарки, только ушки подкачали немного!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А что Бося делала с Ведой? На улице что-ль? Они всегда так. Щемят слабого.
|
.
4615 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) А что Бося делала с Ведой? Закономерный вопрос! Мы Босю не пускаем на улицу со всеми: она себя неадекватно ведет. Максимум с Ланой! Или надо стоять над Босей и следить
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ну это в доме было, соответственно вообще непонятно, как такое случилось. Когда собак в дом запускаете, нужно Босю выгонять на улицу. Иначе она каждого входящего кусает.
|
.
4615 сообщений
Обожаю Дору! Мы с ней обнимаемся и она мне жалится!
Люблю таких больших и пушистых собак!!!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Дора стала такой оооогромной!!!!!!!!!!!!!!! Она весит кг 40-50! Вчера еле её затащила в дом. Такая толстая стала, такая красивая.
Овчарка!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Дора чувствует себя в вольере хорошо, как мне показалось - лежит и невозмутимо смотрит на дурдом на колесах, который ее окружает)))
Добавлено (27 Января 2011, 10:41) |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Так жалко было Дору. Она стояла возле Марины, как-будто понимала, что та выбирает между ней и Моной. Такая умница и красавица. Но Марина выясняла, кому в домике хуже - Доре или Моне, и взяла Мону. А Дора загрустила. А я, старая дура, плакала и вчера, и сегодня. Надо бы радоваться за Мону, а я не могу ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
4615 сообщений
Mori, Ольга, Моне на самом деле в Домике хуже. Это правильное решение!
Люблю Дорку, обнимаю ее каждый раз на смене, она бусю дает. Она уже немного привыкла к местным, ее никто не обижает, в поведении чем-то похожа на Фрез :) А настоящий дом еще найдется!!! Я в это верю!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ничего, и наша Дорочка ещё найдет себе хозяина
Добавлено (01 Февраля 2011, 09:24)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Mori, в любом случает кто-то бы остался. Моне на самом деле некомфортно было в домике. А Дорка еще найдет самого-самого лучшего в мире хозяина
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Нужны фото Доры.
|
| |||