- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Jeannie, Mgeli |
| Список форумов Персональные форумы Дом собачьей надежды Улица счастья ДСН Мушка - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик собачьей надежды) |
| Мушка - стерилизована |
![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Историю собачки Мухи стоило бы описать самому Шекспиру, но за неимением оного это попробуем сделать мы. Мушкина хозяйка тяжело заболела, а ее пожилая мама передвигается с трудом и смотреть за собакой не может. Воспитанную и чистоплотную малышку выпускали на улицу одну, и на днях ее сбила машина. Сосед, благородный человек, у которого свой подобранный пес, спас Муху, сделал ей дорогостоящую операцию. А дальше малышку спасала целая бригада волонтеров. Сейчас она в безопасности, активно лечится, отходит от стресса. Мушка – чудная красавица, мелкая, изящная, рост ее 35-40 сантиметров, она рыжевато-шоколадная, в черной «жилетке» и в белых «перчаточках», у нее веселые торчащие ушки и добрейшие, всепонимающие глаза. А еще она очень молоденькая, ей не более полутора лет. И впереди у них с будущим любимым и любящим хозяином – вся жизнь. Ждем очень-очень хорошего человека, который станет для Мушки самым главным на свете!
Стерилизована. Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 12.08.2011, 23:10
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мушку можно уже смело подселять к Баги и Бари
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]()
Беларусь, Минск
2125 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (limeva2003) А перестала ли она обижать (ответно, разумеется) Люсинду? Не обижает, когда не встречается. Quote (1996) Поцапалась с Люсей и Босей А как так получилось?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вот кто не дает спокойно жить.
Выпустили Люсю на улицу. Сначала она была на поводке у меня. Потом немного успокоилась. Решили спустить, чтобы привыкала к обществу других собак. Спустили. Минуту все было хорошо, на Люсю просто лаяла, но не кидалась. Но, стоило мне погладить Люси, как этот маленький монстр кинулась. Причем я её отталкивая, она все равно летит на Люсю. Раз 10, если не больше я её отталкивала, но она даже не чувствует этого, её цель - драка... Как бык на красную тряпку! Схватили её на руки, посадили на поводок. Опять начала истерить. Причем пытаюсь ей сказать Нельзя. Она приекрасно понимает, что это слово значит и что я от неё хочу, но не замолкает! Завели в дом. В доме хорошо себя вела. Тихонько ходила по кухне, ждала еды. Наложили, поставили ей миску кушать. А сами понесли еду на улицу собакам. Как-то даже не подумали, что Муха оторветься от еды. Но не успели дверь открыть, а она уже на улице в драке с Люськой! Причем друку разнимать надо только оттаскиванием Мухи, т.к. Люся на неё не кидается даже! Короче весело с Мухой на смене. Как её можно не любить. Не было бы Мухи смены проходили бы однообразно и тихо! А так, полный комплект развлечений!
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Привезли для девочки успокоительные таблетки "Стоп-стресс". В основе валериана и пустырник. Давать по чуть меньше половинки. Сажали в вольер с Баги, Мери и Бари. Играли. Лаяла, когда слышала лай новой собачки. При этом ей вторила Бося. А в целом, в пятницу было тихо. Очень хорошо поела. Просила добавки. Начала писять на кухне. В основном, у входа в ВИП.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
Quote (Jeannie) Mori, сейчас Катя и Ленка везут Муху к людям, которые увидели ее в газете и захотели забрать. Хоть бы все сложилось. хоть бы хоть бы хоть бы все слодилось!!!!!!!!! как же ей плохо в домике"!!!!! ТТТ!!!! напишите кто смс как там все сложилось..улетаю уже из дома |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Держу кулачищи за мою кратковрменную гостью, счастья и спокойной, сытой и размеренной жизни.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
ТТТ ТТТ ТТТ
Добавлено (03 Декабря 2011, 23:21)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Созвонилась с Катей. Мушку оставили у этих людей. Потенциальные хозяева понравились Кате и Лене Оде (!). Они узнали о Мушке из объявления в "Комсомольской правде". Будем надеяться, что все будет хорошо!
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
371 сообщение
Мушка вернулась в домик сегодня с нашей сменой. Не поладила с котом.
Муха погрызлась с Люси. Пока я выбежала, Люся уже успела так вцепиться, что я ее еле отодрала. И сама получила)... Обрабатывайте Мухе ранки на ушах и шее
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (dev4onka) Мушка вернулась в домик сегодня с нашей сменой. Не поладила с котом. ![]() Добавлено (04 Декабря 2011, 21:16)
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вчера долго разговаривала с "хозяевами" Мухи. Говорила, что меньше, чем за сутки собака не сможет привыкнуть. ДА и когда отдавали говорили им с Леной све то же самое. Вроде все понимают, но не нужна им собака, которой можно заниматься.
В защиту Мухи хочу сказать, что как только мы зашли в квартиру, она даже внимания на кота не обратила. Ей было все равно. Но кот сам начал на неё шипеть и кидаться. В итоге начала охота на кота. Постоянно стояла возле двери и скулила, гавкала. При большом желании можно было бы попробовтаь подружить их со временем. Но у "хозяев" такого желания не нашлось
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Galandriel) При большом желании можно было бы попробовтаь подружить их со временем. Но у "хозяев" такого желания не нашлось Ну, и пошли к черту. Во всяком случае, будем знать, что отдавать нужно будет в квартиру без животных.
Печаль ... Печаль ... |
| |||