• Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Модератор форума: Jeannie, Mgeli  
Слива - стерилизована
NaturalBornBitch
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Эта небольшая, пропорционально сложенная собачка – настоящий сгусток собачьего обожания и нежности! Другой такой Вам просто не найти: очень ласковая и позитивная девочка. А какие у нее глаза! В них столько не потраченной любви и нежности… Всю свою недолгую жизнь Сливка прожила в деревне на цепи. Но оказалось, что такая жизнь не для нее – ну не умеет она охранять, слишком уж любит всех людей! Пришлось девочке срочно переезжать в собачий приют. Здесь она освоила все премудрости, необходимые домашней собаке и подготовилась к встрече с будущим хозяином: Сливочка здорова, привита, стерилизована, приучена к выгулу. Ей около 6 лет. Дело за малым – найти этой замечательной собаке заботливого хозяина, которого Слива будет любить, как никто другой!

Кураторы: 8-029-683-59-15 Анастасия
8-029-602-23-31 Ольга Романовна

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 31.08.2014, 22:13
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
421.  
421
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Возили к доктору Сливуна недавно - животик был не очень. Сказали, что обострение гастрита. Так что теперь Сливуша - диетчица! А еще бедняге альмагель даем, очень он ей не нравится, но за обнимашки готова терпеть!
Говори за тех, кого не могут услышать!
422.  
422
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Слива - настоящая охотница. Когда все на кухне просили вкусняшки, она всё вынюхивала мышей. Никто ей на глаза не попался, но она очень старалась))
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди

У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)
423.  
423
.
Беларусь, Минск
1358 сообщений
Купила себе кружку со Сливочкой. Нежнейший ослик-лопоушик!

Добавлено (31.10.2016, 23:49)
---------------------------------------------
Приехала к нам на смену новая девочка. И пошла на прогулку, а точнее, пробежку, со Сливкой. Их удаляющиеся от нас с Бари фигуры выглядели очень щдорово. Сливка обожает активничать

Говори за тех, кого не могут услышать!
424.  
424
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
воспитанная и аккуратная девочка! очень ждет своего хозяина!
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
425.  
425
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
Сливка- чудо, а не собака. Тихая, скромная и очень ласковая девочка) Так хочется ей домашнего счастья поскорее
426.  
426
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
Команда интенсивной рекламы просит убрать самостоятельную рекламу собаки из сетей до 11.05.
Спасибо за понимание.
Mgeli
.
427.  
427
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Спасибо!

Добавлено (06.06.2017, 21:35)
Возвращение собачника домой - момент воистину бесценный. Сливка - идеальный исполнитель этого древнего собачьего ритуала. Она будет нестись к вам, сломя голову, и, плюхнувшись на спинку, отдаст вам всю себя - и лапу, и пузо, и вообще все, что у нее есть. А ведь приданое у Сливки действительно богатое: тут и полный понимания взгляд, затрагивающий самые тонкие душевные струнки, и беззаботная любовь к плаванию в сезон и вне его, и смешная игра в перевернутого жучка, и по-кошачьи ласковое прижимающееся тельце, ищущее тепла, а главное - искренняя любовь и неподдельное дружелюбие. 
На прогулках Сливка самостоятельна, она с удовольствием изучает окружающий мир и ищет способ проявить свои охотничьи качества, хоть этот талант существует у Сливки только в собственной иллюзии.
Дома же Сливка - сама гармония и уют, мягкая, нежная, самая настоящая собака.
Согласитесь, с таким персонажем сюжет вашей жизни станет намного интересней.
Хотите познакомиться со Сливой? Звоните!

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
428.  
428
.
Беларусь, Минск
635 сообщений
Сливка очень скромная и ненавязчивая девочка) но всегда с удовольствием откликается на предложение поиграть! girl_haha
Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет!
429.  
429
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
Наконец дома)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
430.
430
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Можно подробности? в каком году ее забрали?? Теа с 2011 года.. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
431.  
431
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
Гарси,Веда и Слива уехали вместе  к нашей Тане (у которой и наш Бари с эпилепсией). Живут за городом в частном доме)

уехали пару недель назад. я бы добавила фото, но что-то с этими обновлениями на сайте, уже не понимаю как это делается.
Mgeli
.
432.  
432
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Фото из дома!

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
433.
433
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю!

Волонтеры обрастают собаками! lol 

Так часто бывало и бывает: передержки оставляют себе опекаемых животных!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mori
.
434.  
434
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Таня -- это Tanya75 с нашего форума, которая в свое время забрала дикушу Ушу из Колодищ.
Она продала большую квартиру и купила дом в Червенском районе. Говорила, что заберет Бари, Гарси, Сливу и Веду, когда дом был еще в проекте. Раньше приготовила комнату для Бари и забрала его. А теперь забрала и нашу "тройку". Все собачки очень счастливы! А скромница Слива -- больше всех! Считает, что Таня -- ее персональная хозяйка, занимает лучшие места в комнате и даже порыкивает на остальных собак.

Добавлено (11.08.2018, 15:24)
Тема Уши  http://egida.by/forum/16-22908-1

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
435.  
435
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Сливочка зимой ушла на Радугу, cray  скорее всего сердечный приступ. Все эти годы она жила счастлива со своими подружками Гарси и Ведой у Тани.
  • Страница 22 из 22
  • «
  • 1
  • 2
  • 20
  • 21
  • 22
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0