- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Модератор форума: Мотя |
| Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Помощь для ДСД Общий отчет за помощь в оплате стерилизаций и лечения (Отчитываемся за оказанную помощь) |
| Общий отчет за помощь в оплате стерилизаций и лечения |
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
---------------------------------------------------------------------------- 06 декабря 2015 года Нашим активистам неймется (впрочем молодцы!! ) ![]() Мало нам собак!! ![]() решили заняться еще и котами. Тем более , что название домика позволяет ![]() Все вроде бы ничего.. Но .. оказалось, что коты обходятся в разы дороже , чем собаки ![]() Во-первых меняется чаще чем у собак контингент И это здорово!! ТТТ чтоб глазить ![]() Ну и соответственно возрастают расходы на оплату стерилизаций-кастраций -прививок , а иногда и лечение ![]() Во-вторых отопление бытовки кошачьей очень дорого . За прошлый месяц за свет заплатили 1 220 000 ![]() Сами мы уже начинаем не справляться с финансовыми расходами.. ![]() Просим помощи !! Будем рады любой
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, . Да. Я уже поняла, Тамара Николаевна.
Но недешево там тоже. Я думала, что в Ратомке все как в госклиниках.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Латвия, Юрмала
Администратор
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя,. Может быть примете в приют ваш??
Нужна помощь собаке в ШабанахПерелом лапы
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Понятно что собаке нужно отдельное место без других собак.
В ДСД такого нет. Завтра мы оперируем Нанку (опухоль) и взять после операции в дом нет возможности. Нет отдельного места (вольера, комнаты). Она поедет после операции на платную передержку.
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, . А этого несчастного? Ему точно не нужно отдельно не дом, не комната.. Он годами в клетке. Будет счастлив спасению в любом виде!
Возьмите хотя бы его! Просим помощи!! Умер хозяин. Его пёс 5 лет в клетке (sml [oh]
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 10.09.2019, 17:35
![]()
Беларусь, Минск
35404 сообщения
Топикстартер
Не только стерилизация Буси. А в этот чек входит оплата узи сердца и брюшной полости.
Забыли отдельные чеки попросить для контролеров. Добавлено (22.10.2019, 15:13) --------------------------------------------- Чек за прием и анализы Койота ![]() Добавлено (23.10.2019, 15:42) --------------------------------------------- чек за лекарство котятам ![]() Добавлено (23.10.2019, 15:53) --------------------------------------------- Стерилизация Смарти ![]() Добавлено (29.10.2019, 13:11) Добавлено (29.10.2019, 13:13) Добавлено (29.10.2019, 13:14) Добавлено (31.10.2019, 17:27)
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
57 сообщений
|
| |||