- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Мероприятия, акции, встречи ДСД Наши поздравления! (и пожелания друзьям ДСД по знаменательным событиям в их жизни) |
Наши поздравления! |
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
Санечка, с Днем Рождения!
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Милые мои девочки и мальчики!! Дорогие дамы!! ПОЗДРАВЛЯЮ с Новым Годом!!
Пусть этот год принесет вам много-много радости, благополучия и не принесет никаких огорчений!! Я вас люблю
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Дорогие волонтеры!
Всех, кого знаю , тех, о ком только слышала, ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим Новым Годом!!! Пусть следующий год окажется для каждого счастливым: богатым и красочным, мирным и ярким, здоровым и волшебным, успешным и бодрым, перспективным и удивительным, радостным и захватывающим, приносящим удовлетворение и умиротворение, согретым любовью близких и стопроцентным позитивом. |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Желаю всем, проснувшись в Новый год, найти под елкой много счастья и здоровья, верную любовь, деньжат побольше, сногсшибательный успех
и мешок веселого настроения на весь следующий год.С Новым 2016 годом!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: НикМуся - Пятница, 01.01.2016, 01:49
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Первый день нового года!!
И день рождения замечательного, неповторимого, мужественного, надежного человека - Иры Приходько!! Моя любимая Ирочка !! С днем рождения!! Всего самого-самого!! Будь счастлива, удачлива, благополучна, здорова!! Я счастлива , что когда-то Фауна свела нас!! Благодарить за домик даже постесняюсь!! Потому что ты и есть домик !!!
.
Минска, Малиновка
606 сообщений
С НОВЫМ ГОДОМ!
Ирочка Приходько с Днём Рождения и С Новым Годом! |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Любочку Solonko - нашего юного и надежного волонтера - с днем рождения ПОЗДРАВЛЯЮ !!
Любочка!! С днем рождения!!! Счастья, любви, удачи, радости , благополучия желаю!! Пусть мечты сбываются!! И спасибо тебе за верность домику!!
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
У нашей Маши Afonya сегодня день рождения. В преддверии рождества!!
Машенька!! С днем рождения!! Счастья , любви, здоровья, успехов, благополучия желаю!! Пусть мечты сбываются. И спасибо тебе за заботу о наших подопечных!!
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Рождество.. преддверие рождества, само рождество, следующий день!!
И дни рождения наших волонтеров!! Маша, Полина и Лариса!! С днем рождения!!! Маша Afonya, Полинка foxyflower -девченки , счастья, любви, удачи, благополучия желаю!! Лариса Lavika ,дорогая !! С днем рождения!! пусть все будет хорошо и пусть мечты сбываются !!! И пусть чудесные тексты составляются !!!
| |||