Модератор форума: Мотя  
Барсик - серый, ласковый пушистик в ДСД
Busel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Quote (Мотя)
Теперь у нас практически живут во дворе симпатичный молодой котик и черненький (илит черненькая ) котенок.

Серого назвали Барсик. Очень ласковый, умный, явно домашний

Добавлено (06 Ноября 2011, 21:43)
---------------------------------------------
А черненький(-ая) пока на передержке у Нины Григорьевны. Снимала уже в темноте, поэтому получился как фонарик в кустах mosking Нужна хорошая фотография yes

Барсик в новом ДСД :

Сообщение отредактировала: Busel - Воскресенье, 06.11.2011, 22:46
Mori
.
141.  
141
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Сибирячок!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
gru
.
142.  
142
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
красавец smile
143.  
143
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Ой до чего же котик хорош.
Ему повезло что к вам попал. Теперь бы еще такому умненькому красавцу хороших хозяев да с большим частным домом...
Но думаю что такая умничка как Барсик и в квартире нормально приживется, тут главное любовь и на первых порах терпение хозяев и
все будет хорошо. Шикакрный кошак. Счастья ему.
gru
.
144.  
144
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Да Барсик замечательный добрый и ласковый котик smile но и в обиду себя не даст smile
145.  
145
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Его все собаки признали хозяином кухни mosking . Кроме Ронды - этой блонди все пофигу mosking . Сегодня я мясо из уличного холодильника приперла в пакете, поставила возле стула, на котором Барс сидел, вывалились все собы из первой комнаты и к мясу. А там лапа Барсика. Все приутихли, уставились на него, стоят, молчат. Было такое ощущение, что они сейчас в очередь станут, а Барсик им раздавать по косточке будет girl_haha Так уже уважают его!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
gru
.
146.  
146
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
прямо царь smile
Fotina
.
147.  
147
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Шэльма)
Было такое ощущение, что они сейчас в очередь станут, а Барсик им раздавать по косточке будет

girl_haha
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
148.  
148
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (mishail)
Ему повезло что к вам попал

он сам пришел. Причем даже не знаем откуда. Мы в дружбе всех котов, что по улицам ходили кормили, его не видели ни разу. Правда стали вспоминать, вроде как в приличном доме (очень даже приличном с виду) далеко от нас видели похожего. Да и появился он у нас, сразу как оттуда выехали. Подозреваем, что бросили sad
Вот какой умный. Понял, что тут ему не дадут пропасть. yes
Мало того он привел с собой черненькую миниатюрную кошечку. Она жила в трубе все лео с котенка. Мы ее кормили, но оана побаивалась. а он ей навероное рассказал, что ее единственное спасение мы и привел ее к нам yes
Мы ее приручили, стерилизовали (у Нины Гр она была), сейчас реалист нашла ей передержку хорошую. yes
а барсик необыкновенный кот. И по уму и по красоте yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
149.  
149
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Quote (Шэльма)
Так уже уважают его!

Ронда, засранка, сегодня сбросила домик вместе с Барсиком со стола, так лезла за колбасой.
150.  
150
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Shtu4ka)
сбросила домик вместе с Барсиком

хоть получила по носу girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
151.  
151
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Получила по носу и по жопе. girl_haha
Busel
.
Топикстартер
152.  
152
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Барсик сегодня игнорировал собак полностью. Я положила ему еду в миску и поставила на стуле, стул развернула к столу.Так что Барсик сидел спиной к комнате, а его попа монументально торчала в спинке стула. Так сколько собак не выходило на кухню (а выходили в конечном счете все), он даже не соизволил и лапой махнуть, видимо репетировал выражение спиной презрения lol
Самое интересное, что никто из собак и не пытался его как-то задеть, а Дельфина от его вида вообще в ступор впала, у нее такое недоуменное выражение на морде было, когда она на попу Барсика смотрела shok
Вот только Жаклин Барсика встрепенула, не уловила точно кто чего сделал. но видно Жаклин к нему сунулась мордочкой, а он ее цепанул, потому как она разлаялась, но как-то обиженно sad
153.  
153
.
Беларусь, Минск
1001 сообщение
не-не, Жаки просто подошла к
столу (мы только с прогулки пришли). Мы сней вдвоем смотрим- сидит
кошак и ему ваще всё равно на всех, он кушает)) Жаклин подошла к столу
посмотреть что там, может и ей чего перепадёт - а Барсик
поворачивается и как давай её лапой и по спине и по мордочке, вообщем
- куда дотянулся, то везде попал..ну она и начала гавкать - а он
смотрит, собака тявкать начала - давай ещё и когтями её царапать)) ну
она немного и психанула, но я её на ручки оп и схватила..и все
довольны)) всё хорошо..котик как ни в чём не бывало продолжил
трапезу..гы
8-029-6-636-636
154.  
154
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Busel)
а Дельфина от его вида вообще в ступор впала, у нее такое недоуменное выражение на морде было, когда она на попу Барсика смотрела

Просчитывала весовые категории yes

Quote (Вета)
я её на ручки оп и схватила

Бендяжечка. Беззащитная карманная дета lol
155.  
155
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Ну тема Барсика - это смешинки и приколы girl_haha girl_haha
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
156.  
156
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
А утром, когда я пришла, домик Барсика валялся на полу вверх ногами, а сам Барсик сидел на стуле.
Busel
.
Топикстартер
157.  
157
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Топикстартер
Оставили домик на стуле. потому что на столе мокровато было. Я Барсика засунула в домик, НО ОН СИДЕТЬ НЕ ЗАХОТЕЛ, выскочил. А поди когда вздумал туда залезть, прыгнул на край, ну центр тяжести сами понимаете где оказался, вот домик и перевернулся со стула. Интересно. Барсик всю ночь что ли на полу провел? или на стуле?

Добавлено (15 Февраля 2012, 21:49)

Quote (Вета)
давай ещё и когтями её царапать

понимаю Жаки girl_mad я его сегодня потискала, правда переусердствовала маленько blush , но это чтобы соню этого разбудить-растормошить, так он не хило царапается, а коготочки у него остренькие-преостренькие, как самая тоненькая иголка от шприца shok . еще и кусаться стал, засранец... а я ему Вискас с 5-ю различными вкусами притащила
Зато когда увидел еду, прямо душка лапки протягивает (уже без когтей rolleyes ) спинку выгибает, хоть затискай его. Кто-то нам молока принес, я его вчера в холодильник на улице засунула, чтобы не прокисло, оно там замерзло, но не совсем, сегодня достала и нацедила Барсику - с таким аппетитом лакал! wink
158.  
158
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Не понимаю девочки как вы раньше без Барсика жили rolleyes похоже пристраивать его точно никто не собирается girl_haha
159.  
159
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (tanyaminsk75)
похоже пристраивать его точно никто не собирается

похоже sad Ну это уже символ домика yes girl_haha

Добавлено (17 Февраля 2012, 15:06)
барсик обнаглел girl_haha girl_haha Вчера уселся на тумбочку что справа от входа и угрожал все собакам, которых водили на пргулку.. И хоть бы хны.. girl_haha
Смешно.. Но наверное не очень. Ибо совсем уже не боится собак. А в собачьей стае это не есть хорошо sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
gru
.
160.  
160
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Quote (Мотя)
Ибо совсем уже не боится собак. А в собачьей стае это не есть хорошо