Модератор форума: Мотя  
Ника - стерилизована
Krasnaya
Топикстартер
1.  
1
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
На территории церкви родила охранная собака. Сколько было щенков изначально не знаю, но на сегодняшний день осталось три очаровательные девочки, которым не более 2-х месяцев. Вчера обработали их от глистов и попытались пристроить в переходе. Безрезультатно sad
Девчонки ну очень ручные, я прям удивилась. Обычно щенков нужно откуда-нибудь доставать или они просто не приучены к рукам, а эти мало того, что сами выбежали на встречу, так еще и после того, как мы привезли их обратно, пытались снова забраться на руки girl_haha
Вырастут малышки выше среднего

Очень нужна помощь в пристройстве, т.е. реклама и постоять за компанию в переходе, когда будет получатся

Фото совсем не передают очарования этих детей, т.к. их невозможно было усадить на месте, они все время тянулись к рукам.

А вот их мамань:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Теперь в домике осталась одна Ника

История от Наталия

Юная Ника вправе рассчитывать на то, что ее жизнь сложится благополучно: ведь она родилась на территории строящейся церкви.
Действительно, уже в первые месяцы жизни небо сжалилось над ней и ее маленькими сестричками – щеночки попали в поле зрения волонтеров, -
так малышка попала в Домик спасенных душ и получила столь необходимые в ее возрасте ласку, заботу и внимание.

Ника (ей сейчас пять месяцев) – прекрасно сложена, здорова и уже привита. Рыжий окрас с темной маской на очаровательной щенячьей мордочке
придают облику щенка-подростка неподражаемый шарм и угадывают черты будущего благородства.
Даже сейчас у игривой пятимесячной малышки проскальзывает спокойная неторопливость в действиях и уверенность во взгляде.
Ника обещает вырасти достаточно крупной, хорошо сложенной собакой, степенной и неторопливой, покладистой и рассудительной.
Однако, взрослеть Нике, конечно же, было бы лучше в родном доме, рядом с надежным хозяином, в семье.
Если Вы хотите воспитать для себя друга, умного и рассудительного, благородного и преданного только Вам, - звоните Ольге, тел. +37529-572-86-15.

Краткий текст для рекламы:
Юная Ника – 5-месячный щенок рыжего окраса с темной маской на мордочке. Обещает вырасти крупной, хорошо сложенной собакой спокойного темперамента.
Не по возрасту умна и сообразительна, хорошо обучаема, жизнерадостна и игрива, очень послушна. Малышка здорова, обработана от паразитов и привита.
Ищет надежного хозяина: устраивается в квартиру или частный дом, цепь – исключена. Звоните Ольге, тел. +37529-572-86-15.
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Вторник, 08.05.2012, 23:52
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
61.  
61
.
Минск, Победа
23863 сообщения
Quote (Krasnaya)
Опять повторюсь, что Ника ну оооооочень похожа на Ладу: и внешностью, и желудком

Мне она кажется более крупной, чем Лада в этом возрасте и глаза у нее еще более красивые, не могла мимо нее на акции пройти спокойно, а она не очень-то поощряла мои ухаживания. Исключительно разумная красавица! Смотрите, не перекормите по вашему обыкновению. Мотя, и вам, и Ирине можно только позавидовать с таким цветником!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
62.  
62
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!

сча буду пробовать активно Никушу рекламировать!
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
Krasnaya
Топикстартер
63.  
63
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
Викуля, пасиба yes
64.  
64
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
да нзч
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

65.  
65
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Quote (Викуля)
ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ТЕМУ

переименовала yes

Такая все-таки Никуша незаметная. И послушная yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
66.  
66
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
и не по возрасту смышлёная yes

67.  
67
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Никуша быстрее устает, чем Алиска. Ника уже вырубилась и спит, а Алиска все носится по двору, как вертолет и всех облаивает.
Krasnaya
Топикстартер
68.  
68
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
Quote (Shtu4ka)
Никуша быстрее устает, чем Алиска

и даже бегает медленней girl_haha пока Алиса круги наворачивает, Ника как слоник подпрыгивая бежит и пытается хоть как-то ее догнать
69.  
69
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
Никушу сегодня будут стерилизовать yes
Поезут Ира Сабрина-Рэйчел и Машка Шэльма yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
Топикстартер
70.  
70
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
Ника как знала, что ее утром кормить не будем. Ночью на пару с Алиской растрибушили целый пакет с кормом, сколько схомячила Ника не знаю
71.  
71
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Как малышка перенесла операцию?
72.  
72
.
Беларусь, Минск
3359 сообщений
Quote (Krasnaya)
сколько схомячила Ника не знаю

Ну вырвало её как минимум килограммом переваренного корма shok . Бедненькая...
Quote (Shtu4ka)
Как малышка перенесла операцию?

Так смешно засыпала - мотала головой как маятник и такиииие пьяненькие глазки были mosking После операции спала, вела себя тихо, не буянила. А Алиска её прямо обняла так нежно, села рядышком и как будто жалела rolleyes
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Busel
.
73.  
73
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
В общем, Ника - вторая Лада.... Мало того, что на лицо, как сестры-близняшки, так еще и по повадкам такая же girl_mad

Это тот пакет, что Маринкин спонсор привез? Я то про пакеты поняла, еще когда во вторник привезли два и один они с Алиской вскрыли, пока с собаками гуляли. Так слава богу, дотумкалась пакет на стул поставить и припереть креслом, потому что Алиска подбиралась к нему, когда он стоял на полу за шкафом с одеждой. Надо было предупредить.. не догадалась sad
Krasnaya
Топикстартер
74.  
74
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
На вечерней смене Ника уже нас встречала стоя, ходила не шатаясь, но бедная все не понимает, что с ней произошло sad
75.  
75
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
мне кажется что она будущая Ладка из домика))))
Krasnaya
Топикстартер
76.  
76
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
trololo, эт да yes Они очень похожи
77.  
77
.
Минск, Зелёный луг
3178 сообщений
Ну так да)а на акции рядом стояли так вообще)))
78.  
78
.
Беларусь, Минск
35400 сообщений
СПАСИБО Ирине Сабрина-Рэйчел за доставку Никуши в ДВ и обратно yes
СПАСИБО "ручкам" - Машке Шэльма yes
СПАСИБО Наталье Александровне за талон на операцию и Инне adeki за оплату лекарств yes
И СПАСИБО Ломоносову Павлу Леонидовичу за качесвенное проведение операции yes
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Krasnaya
Топикстартер
79.  
79
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Топикстартер
Как Никуся себя чувствует?
80.  
80
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
По-моему Никуша себя чувствовала хорошо, вчера только увидела меня давай прыгать-лизаться-целоваться, такая ласковая, так любит внимание и обнимашки-целовашки, такой замечательный ребенок smile
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0