Модератор форума: Мотя  
Стейси - стерилизована
Krasnaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Очень запала мне эта девочка (возможно потому что напоминает Дану)

Помогите найти для нее передержку. Есть пока только одно предложение с пятницы до воскресенья. А что потом?

Добавлено (22 Августа 2012, 16:07)
---------------------------------------------
она такая лапочка sad

Стейси в ДСД

История от Ларисочки Лавики:

Стейси - молоденькая (около года) черно-подпалая девочка, помесь ротвейлера. Те же благородные формы (только чуть более изящное сложение), тот же окрас, и то же врожденное благородство, дружелюбие, уравновешенность, которые так ценят в этих собаках любители породы! Вот только бойцовые качества, присущие ротвейлерам, у Стейси отсутствуют совершенно! Стейси ласкова, как котенок, очень ценит человеческое общение, легко уживается с другими собаками. Здорова, привита, стерилизована. Дома ведет себя спокойно, приучена к двухразовому выгулу. В силу юного возраста и темперамента, малышка готва сутками носиться и играть; она станет замечательным другом и компаньоном людям, ведущим активный образ жизни, с удовольствием подружится с детьми. Если Вы ответственный и надежный человек, готовый потратить часть своего времени, вложить силы и душу в эту чудесную собаку, чтобы взамен получить ее безграничную любовь и преданность - скорее звоните и приезжайте знакомиться!

тел +375 29 572 86 15 Оля
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
asska
.
341.  
341
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Отличные новости!
342.  
342
.
Беларусь, Минск (Уручье)
276 сообщений
party party party как я за нее рада  wow
моя вреднючая слаадость  girllove
Катя
+375259120132
http://vk.com/turk_loves_jd
Dark
.
343.  
343
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Krasnaya)
"а мы вот лежим на диване, балдеем"

Главное что на диване mosking
344.  
344
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
супер! Ольк, спасибо за новости. а как ее страсть к грызению поводков на улице, не прошла ли?? lol
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©

Носы, носы и много сладких носов))))
345.  
345
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Спасибо за светлые новости smile
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Krasnaya
.
Топикстартер
346.  
346
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Цитата (Die_My_Darling)
а как ее страсть к грызению поводков на улице, не прошла ли??

даже не знаю, не спросила про поводки. Была попытка что-то сгрызть в доме, но на Стейси наругались, и она сразу поняла, что так делать низзя

Добавлено (22 Марта 2013, 23:24)
---------------------------------------------
Привет от Стейси.
Сергей рассказал, что все у них по прежнему хорошо, только вот эта вредина по-тиху подтачивает квартиру: начинает с игрушек, потом и за одеяло, и и за мебель берется. Наказывать, как говорит Сергей, ее не возможно. Они-то пытаются ругать, но Стейси заглянет своими несчастными глазками и вся злость проходит. С Матвеем любовь, он иногда даже себе щенком представляет, залезет на собаку сверху, когда та валяется, и лезет прямо в пузо mosking
Договорились созвониться на следующей неделе, что бы съездить отдать паспорт. Скорее всего получится в четверг-пятницу, так что хочет в гости, присоединяйтесь

Dark
.
347.  
347
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Хорошие новости  rolleyes
gru
.
348.  
348
.
Минск, Кунцевщина
2022 сообщения
Цитата (Krasnaya)
залезет на собаку сверху, когда та валяется, и лезет прямо в пузо

lol lol lol lol
349.  
349
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
я хочу поехать, посмотрим только, как по времени...
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
350.  
350
.
Беларусь, Минск
282 сообщения
я тож хочу  в гости!) на зайца этого вредного посмотреть)
Krasnaya
.
Топикстартер
351.  
351
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Народ, посоветуйте средства, которыми можно отучить собаку грызть. Чем-то намазать, например
352.  
352
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Горчицей, аджикой, красным перцем.
adeki
.
353.  
353
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Пробовали давать пластиковые бутылки,игрушки?Можно обработать поверхности эфирными маслами(эвкалипт,чайное дерево)пятен не оставляет,а собакам не нравится.Наша Руша,например,очень любит горчицу,особенно васаби,так что горчица не всегда выход.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Krasnaya
.
Топикстартер
354.  
354
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
adeki, она играет с игрушками, и со своими, и ребенка, но погрызть хозяйские тапочки - это же лучшее лакомство на земле girl_haha
adeki
.
355.  
355
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Все любят тапочки,ну и пусть пожертвуют пару.Опять по собственному опыту,Ириса ,первые полгода все время спала с моими тапками,потом прошло.Сейчас тоже самое делает Руша,не успеешь отвернуться ,и ,все остался в одном тапке.Это проявление любви и страха потерять хозяина.Пусть немного подождут-все пройдет само.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Krasnaya
.
Топикстартер
356.  
356
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
просто дело даже не в одних тапочках. У них сейчас ремонт, и то что она грызет "старье" не жалко, но ведь если не отучить сейчас, то потом и новые вещи пойдут в ход. Сергей говорит, что наказывать ее невозможно, "она ведь так смотрит". В общим за красивые глазки прощают все.
Dark
.
357.  
357
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (adeki)
Наша Руша,например,очень любит горчицу,особенно васаби
:lol:  lol lol
358.  
358
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
[/size]SOS! SOS! SOS!Стейси срочно нужна передержка!!!!! СРОЧНО!!![size=19]

Оля мтс 572-86-15
359.  
359
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
kukastik, че-то я не поняла прикола?
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
360.  
360
.
Минск, Институт культуры
1037 сообщений
Цитата (July_Bel)
че-то я не поняла прикола
И я не поняла, позвонила Оля и попросила написать, что Стейси срочно нужна передержка, видимо, ее возвращают(((
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0