- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Модератор форума: Мотя |
Список форумов Персональные форумы Собачий дом «Спасенных Душ» Улица счастья ДСД Масяня- Маська - стерилизована (Маленький лохматик,черная с белой грудкой, тихая и ласковая, ДСД) |
Масяня- Маська - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
35254 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск(Юго-Запад)
499 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35254 сообщения
Топикстартер
Quote (Busel) Масяна у нас все еще в каталоге. Долго висеть будет? Еще ждем? я не успела.. Руки не дощли Виновата Если можно я прошу все замечания по ведению каталога и тем писать в ЛС. Чтоб я точно заметила.. Вот спасибо Машке Мирабелле и Миле .. Они много чего замечают и информируют меня Ну если не получается в ЛС, то , пжл, дублируйте свои замечания в Общую тему.. А то в отдельных темах я могу не заметить Понимаю, что плохо это .. Буду стараться исправиться
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
499 сообщений
звонила вчера хозяйка Масяни. первым делом - я жутко испугалась. но оказалось. что звонит с хорошими новостями))) просто рассказать, что у них всё хорошо дома пакостить перестала. ничего не грызет. и вообще идеальная) на выгуле много кто из хозяев рассказывает про пакости то лабрадора, то таксы, а Нина Васильевна радуется, что с дворянкой Масяней никаких хлопот)) ну, разве не счастье?!! один из примеров ЧУДА, которое творят все-все волонтеры. спасибо всем большое))) никогда не перестану благодарить и восхищаться домиками
|
.
499 сообщений
У черно-белой дела хорошо)) все ею довольны. казусов с туалетом больше не было. гуляет подолгу, общением с людьми и с собами не обделена. Не грызет, учтиво и аккуратно ко всем относится, в еде правда привередничает , а так все замечательно. тьфу-тьфу-тьфу и большое сильное УРА )
|
| |||